【送料無料】バックガーゼフェイスタオル【...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-05
  • ブロガーさんがおすすめしていたので、フェイスタオルのペールオレンジを購入しました。こういう質感のタオルは疑心暗鬼で使ったことなかったのですが、結果良かったです。すごくすいます。なのですぐ濡れてしまいますが、乾くのも早いです。はまりそうです。早速緑を追加購入しました。しばらく使ってみてまたレビューします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-17
  • 色が写真と違う
  • ベージュを購入したのですが、写真と色が異なり、クリーム色のような感じで残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-05

5 2020-06-18

生地も良いし、同じ色を何枚も購入したので統一感が出ました。また購入します。

5 2020-10-04

以前購入したのですが、良く乾き良い使用感が長く続いたので再購入しました。洗面→手洗い→台所→雑巾と大変長く使用させていただきました。ガーゼのため、収納場所もコンパクトで済み一石二鳥ですね。

5 2020-09-27

乾きが早いので、寒い季節も活躍してくれる商品、

• 19522806さん
  • 19522806さん

5 2020-09-16

3度目のリピート
モフモフではなく真逆のペラペラです。でも直ぐに乾きますし、ペラペラも慣れてきます。梅雨時期は生乾くこともなく、部屋干ししても良く乾くので助かってます。

5 2020-08-01

濡れてもすぐ乾くのが良いです。愛用しています。

5 2020-07-28

タオルがくたびれてくると買い足してます。普段使いのタオルはほぼこれです。スペースも取らず乾くのも早いので梅雨は助かります

5 2020-07-28

5 2020-07-25

リピートしています。
やわらかく、泡立ちよく、とてもいいタオルです。リピートしています。

4 2020-07-10

バスタオルと一緒に購入させて頂きました。
まだ未使用です。

5 2020-01-17

・10回ほどネット入りで洗濯しましたが色落ちしない。
・洗うほど少しふんわりして、柔らかくなる。
・場所をあまりとらないのでたくさん収納できる。
・乾きが早い。
満足しています。リピします★

5 2019-12-18

何度もリピートしています。
吸水も抜群でなにより乾きが早い!
我が家は風呂上りはこのタオルで十分です。
毎日使っていると1年でだいぶ痛むので、新しくまとめ買いしました。
これからも使い続けます。

• chee2009さん
  • chee2009さん

5 2019-11-27

リピートします
いろいろなメーカーのガーゼタオルを試しましたが、こちらのタオルが一番気に入りました。薄いですがペラペラではなく、ふっくらしています。一度洗濯しましたが、乾きも早く、ガサガサすることもなく。気持ちよく使えそうです。

5 2019-01-10

タオル類をガーゼタオルに全て入れ替えようと数店から購入しました。
ガーゼタオルの使い心地は知っています。
数回使用した結果こちらのガーゼタオルが一番良かったです。乾いた後の縮みというかシワが寄りにくいかったです。色落ちもなし。
これから追加購入する予定です。

• rosex2さん
  • rosex2さん

5 2019-07-17

リピートしています
何年も前からぷかぷかさんのガーゼタオルをリピートしています。
薄くて乾くのが早いので、マンション住まいの我が家ではとても助かっています。
この度、子供の林間学校があるため、追加購入をしました。
バスタオル、タオルを複数持たせるときに、荷物がかさばらないので重宝します。
他のお店のガーゼタオルも使ったことがありますが、ぷかぷかさんが一番使い心地がいいです。
今後もリピートし続けようと思います。2枚で送料無料をぜひ続けてください。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル