【送料無料】バックガーゼタオルお試しセッ...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

生地もしっかりしており、非常にいい商品です。

5 2020-09-28

前回バスタオルを購入して使用した結果、とても良かったので今回はフェイスタオルとのセットを購入しました。バスタオルは、一枚でも吸収力抜群で、厚さが嵩張らずカラーも豊富で良いです。

5 2020-07-09

吸水力!!バスタオル、一枚で二人分拭けそうです。

• chee2009さん
  • chee2009さん

5 2019-11-27

リピートです
フェイスタオルを買ってみて、とても良かったのでバスタオルもこちらで揃えようかと思い買いました。薄いですがふかふかで、拭き心地も良かったです。ベージュとグレイッシュブルーを買いました。優しい色味で気に入りました。安心して使えるタオルのようなので、気持ちよく拭けます。また買います。

5 2019-02-15

気持ちいいバスタオルです
速乾性のバスタオルは、身体に貼りつく感じがするのと水分を含むと重くなるのが苦手でした。このバスタオルは、さらっと優しい肌触りで軽くてしかも速乾性もあります。今◯ブランドのバスタオルより使用感がよく購入してよかったです。

5 2019-01-30

義父母へのプレゼント
もう何年も前にプレゼントしてから気に入って使ってもらっています。傷んだら注文を繰り返し、色を選ぶのも楽しみです。私たちも使い勝手がよく洗濯が楽なのがよいです。

5 2012-07-18

夏にいぴったり
真夏の間はバスタオルも毎日洗うので、すぐ乾くこのタイプは本当にありがたいです。吸水性もあり、使いやすいです。

5 2011-12-05

裏ガーゼタオル
3色購入。グレイッシュブルーが気に入りました。
ずっと裏ガーゼタオルが使いやすくて場所とらずでお気に入りです。
こちらのショップの製品ははじめてですが、毛羽立ちも色落ちも無く、良品です。
欲しい色が売り切れていたのですが、今見たら在庫ありになっていたのでまたリピしようと思います。

5 2012-02-26

裏ガーゼタオル
やさしい色と肌触りがお気に入りです。
お試しセットなら送料無料でいつでも少しずつそろえることができるのでうれしいです。

5 2011-11-11

使いやすいです
思ったより薄くて、思ったより使いやすいです。
吸水性も良いし、毛羽も気にならないし、乾くのも速いです。
見栄えはそんなによくないので、家族の普段使い用ですが、おすすめです。

• amo741さん
  • amo741さん

5 2014-06-18

さすがの日本製品!安心安全!
商品は箱の中に1枚1枚ビニールに入っていました。
薄いですがとても肌触りが良く、気になる臭いはありません。
臭いと言えばのりの臭いくらいでしょうか。
日本製なので落ちの心配もなく、最初だけ、ざぶざぶ洗い、のり落としをしたくらいです。
165CMの主人でも十分な大きさですし、何といっても洗濯で干し場に困ることのないサイズと色落ちしないのがいいです。
毛羽立ちもなく拭きやすく、水分吸収も早いです。
バスタオルで体を拭き、タオルは髪用のターバンとして使っています。
是非、使ってほしい一枚です!
色合いがとても鮮やかでタオルとバスタオルを重ねると見分けがつかないくらい同化します(笑)

• joe-8372さん
  • joe-8372さん

5 2011-10-31

旦那さんの方が気に入ってしまいました
お試し送料無料という事で、気になってた裏ガーゼセットにトライしました。
カラーは『グレイッシュブルー』を購入。
思っていたよりも明るめで気に入りました!
3回ほど洗ってから使用し始めました。
肌触りも良く、この薄さでの吸水は文句なしです。
バスタオルを旦那さんに使ってもらってみたら、私以上に気に入ってしまって
先日の出張でこっそり持っていかれてました。笑
タオルは家では今のところ枕に掛けて使ってます。
洗濯も部屋干しが多いので、すぐ乾きとても助かります。
とりあえずお試しで購入したのですが、さっそく色違いで何枚か購入予定です。

5 2016-12-08

先日に続いてグレイッシュブルーを購入致しました。
グレイッシュブルーは上品なカラーで、生地は薄いですが、吸収力は抜群です。
乾きが早いのも良いですね。
昨日若草注文致しました。
注文番号:198815-20161204-0512118275

4 2015-06-07

赤ちゃんのために用意しましたが、最初は思ったよりかたい印象です。
洗っていくうちに柔らかくなればよいです。
カラーはピンクにしましたが、写真の印象より濃いめのピンクでした。

5 2015-01-30

夏の旅行用に購入しました。かさばらずシンプルで柔らかく良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル