2010/07/24
    りよん9903さん
    15%割引券を頂いたので・・
    以前、ホテルタイプのフェイスタオルやハンドタオルを30枚ほど購入して以来、追加で購入する必要もなかったのですが(なかなかへたらない為)・・先日割引券を頂いたので、今回は以前から少し気になっていたこちらのロイヤルピマコットンのタオルを4枚だけ、試しに購入させて頂きました。 早速お洗濯をしてフェイスタオルとして使用してみたところ、ホテルタイプと比べても、とても柔らかくて肌触りが良かったです。 まだ一度しか洗濯をしていないので、若干薄い感じがしたのと、顔に毛羽が少し付いてしまいましたが(ホテルタイプもそうでしたので)何度か洗濯すれば大丈夫かな、と思います。 「泉州こだわりタオル」というタグが付いているのがなんだか良いです。(邪魔に感じる方もいらつしゃるかもしれませんが) 色もとても綺麗ですし、個人的な評価としては★5つなのですが、ぷかぷかさんのホテルタイプやチェックボーダーのタオルがあまりにも安いので、このお値段を出してまでこちらのタオルを購入するかどうかは人それぞれかなぁと思い、おすすめ度としては★を一つだけ減らさせて頂きました。でも大変気持ちよいのは確かです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/07/20