• takabookさん
  • takabookさん

4 2007-10-27

前回に続きの購入
前回は黒を買ったのですが、かなり水分を吸ってくれる
のでリピートです。今回は茶色にしました。
床に敷くならもっと濃い色でも良いかなと思いました。

5 2007-10-18

洗い替え用の買い足しです。なにしろ足触りが抜群で、アクリルのマットはもう使いたくない。厚みもしっかりしていて、滑ったり、折れたりすることもありません。
前回購入したベージュと交互に使用しています。

• tatumi37さん
  • tatumi37さん

5 2007-10-06

少々高いかなとも思ったけど、おしゃれでとても気に入っちゃいました。

4 2007-10-04

新居用
新居用に購入です。
似たようなタオルタイプのマットがありますが、やはりホテル用とあって厚みが違います。
本当はワイドサイズが欲しかったのですが、ダークブラウンは他より高いので、とりあえず普通サイズ・・・。
でも、ダークブラウンも他のと同じ価格になればいいのに・・と思うので、★を減らしました。

4 2007-09-28

やっぱりリピート!
最初に買ったのもバスマットとタオルのセット。
ちょっと高い。でも全然へこたれずに5年は頑張ってくれた!もう一枚はまだ現役中です。価値ありの一品です。

5 2007-09-18

半信半疑で・・・
バスマットなど、どれでも同じと思ってましたが、これは違いました! 箱を開けて商品を触ってビックリ♪フッカフカ(*^-^*)! さっそく洗って使ってますが、水の吸収がイイんです♪ まとめ買いした分を、家族や友達にもおすそ分けです(^∀^*)

• sumire*23さん
  • sumire*23さん

5 2007-09-09

ダークブラウンだけ他の色より高いですが、タオルの色とあわせて購入したところ、意外と洗面所がシックになって気に入りました。お品の質も、洗濯で色落ちすることもないし、水分もちゃんと吸収するし、足の裏の肌触りが気持ちがいいので気に入っています。

5 2007-06-29

まさにこの色が欲しかったんです!!2ケ月利用してますが、何度洗っても色落ちせず、普段の洗濯物と一緒に洗濯機でジャブジャブ洗えるので助かります。

5 2007-06-24

それほど厚くないのに、しっかりした吸湿性があります。発色もよくバスルームがとてもおしゃれになりました。家族にも好評です。

4 2007-06-20

お風呂上りの濡れた足元が非常に心地よく感じられ、お風呂に入るのが楽しみになっております。タオル地なのに厚ぼったくなく、ブラウン色がとても高級感を漂わせて高級ホテルに居るような錯覚さえ覚えさせてくれております。〜博多のくまちゃんより

5 2007-06-02

ここのタオルはいったん使うとマジでほかのが使えなくなる諸刃の剣

5 2007-05-08

こういう色はめずらしいです。シンプルにしたかったので、購入しました。

5 2007-04-24

乾きが早い化繊のバスマットを使用していたのですが、やっぱりタオル地の吸水性にはかないません。
踏み心地も良いです。

5 2007-04-12

吸水はなかなか良いです。色も気に入っています

• aisya22さん
  • aisya22さん

5 2007-02-27

お風呂上りに♪気持ちいいです!!今までポリエステル製のを使っていたせいかすっごく差があるような気がします。色も程よくダークできれいだし!次は大判を買いたいです。大判の上を歩きまわりたい(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット