5 2010-06-02

届きました。
カラーも生地もかなりしっかりして大満足です。
次回は大きいタイプを購入します。
買って大満足の商品です。
(画像をクリックして頂くと大きい画像になります。)

5 2007-07-26

自宅で心地よく♪
初めての感触に興奮気味です!目が詰まっていて厚みもあり、贅沢な感じです。お色も格好良く高級な感じで、とっても気に入りました。

• jintobeさん
  • jintobeさん

5 2010-10-24

新居用
レビューが良かったので購入しました。
毎日洗えるバスマット、購入理由です。
きれいなダークブラウンで清潔に保てて触れなくて購入する分、ドキドキしましたが画像通りです。

4 2010-03-05

タオル地なので肌触り良く吸水性もあると思います。ダークブラウンにするとちょっとごみがつくと目立ちます。タオル地だからごみとかつきやすいのかな?

5 2009-03-04

既に2枚持ってますが、もう1枚追加!毎日ガンガン使って1年以上たちます。うちは全自動洗濯機で乾燥まで一気にするので、生地には過酷な状況だと思いますが、全くへたることなく色落ちもありません。お風呂からあがって、足をのせると、足型がくっきりつくくらい、すぐに吸水してくれます。
一瞬高いと感じる価格ですが、これだけ快適に使えるなら高くはないと思います。こちらのショップさんは定期的にポイント10倍してくださるので、そのときを狙うとさらにお得ですd(⌒〇⌒)b♪

• 910panさん
  • 910panさん

5 2007-09-11

家のバスマット買換時期
前にこのバスマットを発見し、購入しようとしたところ、ブラックはあったんですが、ブラウン売り切れでダメでした。
今回たまたま見て、どちらも在庫があったので、ダークブラウン2枚とブラック2枚、即購入。~~-v(* ̄・ ̄)。
吸水性抜群εз⌒(゚_ д _)=p
どちらも好きな色でした。満足♪
欲を言えば、このシリーズで赤色が欲しい。o(¬凹¬o)ノ

4 2007-08-13

そろそろ買い換え時?
はっきり言って、乾きにくい!・・・でも気持ちいい♪
それが我が家の感想です。コットン100%の心地よさを十二分に引き出す、高密度・高パイル嵩のタオル地が、濡れた足を優しく包み込んでくれます。2時間で乾く「裏ガーゼタオル」と共に購入した為かも知れませんが・・・一般的な足ふきバスマットよりも、やはり洗濯後の乾燥に予想以上の時間を要した気がします。生地の色落ち、伸縮はみられませんでした。1000円だったら、もう一枚購入しても・・・とは、妻の弁。ご参考までに。

5 2007-05-16

厚手です! 以前、別メーカーの白を使っていたところ、長い間使用しているととれない薄汚れが目立ってきましたので、買い換えには濃い色を、とダークブラウンを選びました。ビターチョコのような濃い茶色はとてもお気に入りで、使用感にも満足です♪ ザブザブと洗い、長く使用したいので、吸水性のいろいろなタイプがでていますが、やはり行き着くところはタオル地ですね。

5 2007-03-07

お部屋が結構、アジアンテイストなので、こちらの色を選んでみました(^^ なかなか、バス周りまで色を統一するのは難しいなーって、思っていたのですが、ちょっと近づけることはできたのかも(笑 珍しいお色目だけでなく、吸水性もバッチリです。お風呂上りも気に入った色のバスマットだと、ご機嫌かもしれません(〜^

5 2014-01-20

バスマット
タオル生地にしては、踏み心地がと〜ってもいいです!
もっと在庫があればオーダーしたいですね。
水分もス〜っとタオルに吸収され、乾くのも早いのが
嬉しいです!

5 2012-04-05

本当に!!
吸収性も良くて、厚みもあり、かなり気に入ってます。洗い替え用にこの度はリピでした。
一度、使用したら他の物は使えなくなります。

5 2012-03-19

これは!!
皆さんのレビューを参考に、購入を決定!!
お品物を見て、さらにビックリ!!
本当に、ホテルにおいてある高級バスマットだぁ〜(笑)
吸水性もばっちりです。
この品質で、このお値段なら、ありですね。
色違いでリピ考えています。

5 2009-03-03

おうちで使うのに
しっかりと厚みもあり、ふみ心地は悪くないです^^
バスタオルにあわせて濃い目の色を購入しましたが、タオルと違ってボコも出ないですし コレは大変気に入りました。

• chi324さん
  • chi324さん

5 2008-06-18

普通の色より高かったので迷いましたが買ってよかったです。ブラウンは高級感があっていいですね。
足裏の水分もしっかり吸ってくれるし満足しています♪

4 2008-04-07

我が家のタオル関係はこちらで統一されています^^
このダークブラウンがリゾートホテルを思わせます
ただお値段が高いので☆4つかな

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット