5 2018-01-29

ふかふかです。
この商品は気に入ってます。ふかふかで洗濯しても臭くなりません。今回は姉の誕生日で購入しました。またお願いします。

5 2009-11-22

高級感!
母が入院したので、お見舞いに持っていきました。
ここのタオルはいくら使っても、生地がしっかりしていて、
ダーク色は、ちょっと高めですが、高級感があり、
更に生地がしっかりして、長持ちします!

• ysmchouseさん
  • ysmchouseさん

5 2009-06-07

とても使い心地が良いので、3枚注文しました。

5 2009-03-13

赤いバスタオルは、肌がきれいに見えるので、まとめて6枚購入。いいですよ!

5 2009-03-05

両親にプレゼントしました。
ダークな色のバスタオルは普段の生活で使うバスタオルの
明るいものとは違い高級感があります。
使い心地はどうだったかはわかりません。

5 2009-02-02

良い物安く
大きさも質も良くかなり長持ちしてくれそうなタオルです。買ってよかったですよ。

5 2008-09-06

汚れが目立たないもの
主人や長男が使っているバスタオルは洗濯しているにもかかわらず、いつの間にかくすみ(汚れ)が気になる。ダーク系は実にいい!!我が家の男性軍には最適です。

• mintblue32さん
  • mintblue32さん

5 2008-03-11

前はベージュを購入しました。とてもふかふかで 何度洗っても気持ちよく使えます。今回は 主人の希望でダークグリーンとダークブラウンにしました。高級感のある素敵なお色です。

5 2008-02-15

素材感も吸水性も抜群です!
前回、パステルカラーを購入したので今回はダーク系の色を購入しました。「ホテルの・・・」というだけあって高級感すら感じられます。地厚なので洗濯の際、少し乾くのに時間がかかるというのだけが難点かな?でも、おすすめです!

5 2007-10-07

届いたときは厚みがないと感じましたが、一度洗って乾燥機にかけたら、厚みが増して、ふかふかで、贅沢な肌触りに。色も高級感のあるこっくりとしたブラウンで、家中のタオルを交換したくなりました。

5 2007-09-16

狙っていました!
やっぱり、欲しい。この色が・・・。他の色は、揃えてあるんですが、どうしてもこの色が欲しくてたまらないので、購入です。

5 2007-04-25

素肌が喜ぶ生活♪
以前、アイボリーとベージュを購入して、とても、ふかふかして気持ちがよかったので、渋いお色のダークブラウンを購入しました。
高級感があってとてもいいです♪
今回は、座椅子のカバー代わりにしようと思い、購入しました。
ひもを付けて結べば簡単カバーの出来あがり♪
シックでなかなかいいです♪
ただ、羽根落ちがあるので、購入したら必ず、4〜5回、洗濯をしてから使用しています。
それと、
色落ち防止の為、洗濯前に、粗塩を一握り入れたぬるめのお湯の中で、もんでから無添加粉石けんで洗濯をしています。
市販の柔軟剤を使うと、水分の吸水性が悪いので、柔軟剤替わりにお酢を使用しています。ふわふわです♪

• lovecafeeさん
  • lovecafeeさん

5 2007-01-17

落ち着いたカラーの以前から欲しかったものが届きました。大変うれしいです。

5 2006-12-29

ホテルタイプのダークブラウン 家にいながらチョッとリッチな気分に酔いしれています・・・
色も上品で肌触りは勿論厚さももう満足!!!!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル