2010/06/30
    emiry♪さん
    高いけど!
    高いので多めに買って送料無料にして、 ポイントが10倍の時に買うのが良いです♪ 色が綺麗なので気に入りました★(画像参照)
    注文日:2010/06/26
    2009/02/26
    ayachan884さん
    自分用として購入。
    以前、こちらのショップさんでオークションで落として今も気に入って使っているのでた 絶対にいいものだということはわかっていたので、今回バスルームをリゾート風にイメージチェンジするために購入(使い心地はホテルタイプお試しの方でレビューしてます) 届いてすぐに洗濯しました。 綿ボコがすごかったぁ~>< で、乾いて表面をコロコロでなでて もう一回洗濯してみます。綿ボコ落ち着くかなぁ・・・。 ちなみに洗濯一回は 洗剤を入れないで洗って、二度のすすぎをしてます。 ★~★~★~★ コロコロして洗濯しましたが、まだ洗濯層に茶色いボコがべっとりつくのでそのままもう一度洗濯。乾かしてもう一度洗濯後、まだボコは出てます。 試しに体を拭いてみましたが、写真のような感じで全身にべとーっと茶色いボコがまとわり着き、ヘアーには絡まり、もぉ~大変でした。・゚・(*ノД`*)・゚・。 すごい肌触り好きなのに、いつになったらボコでなくなるのだろう・・・ 今回は色が濃いのでそれがすごく目立つんで余計ストレスです。;; ★3つに変更しときます(´д`、)
    注文日:2009/02/26