4 2004-12-13

値段はチト高いけど、ふんわりやわらかだけど少しシャリ感がある変わった感じのバスタオル。
細めの糸を洗いにかけてあるみたいで、吸水はもちろんの事、乾燥機でもわりとすぐに乾くので電気代節約には助かります。このバスタオルは見た目がかわいらしいので、女性への贈り物には喜ばれると思います。

4 2011-09-01

大助かりなタオルです。
日本製タオルにもいろいろありますが、
そんな日本製タオルたちと比べても明らかに吸収性が良いです。
値段もバスタオルならこのくらいだと思うし、これにプラスして吸収性の良さから値段以上の仕事っぷりだと思います。
本当はフェイスタオルにしようと思ったけど、やっぱり包み込まれたいのでバスタオルにしました

4 2005-06-03

ぷかぷかさんのタオルで2番目におすすめ品!
吸水力は抜群で、タオル表面がシャリ感のある気持ちいいタオル、特に朝洗顔後の顔を拭くのに気持ちいいです。
織りとしっかりした縫製が女性への贈り物に最適だと思います。

4 2015-07-25

10枚購入
吸水性、抜群!!
もう少し、デザインに工夫があったらもっと最高です!

5 2007-08-07

濡れた髪もしっかり吸水
私の髪は長めですが、しっかり拭いてもまだまだ大丈夫というくらい、吸水力抜群です。肌触りも最高でした(^^

5 2007-01-23

これは薄いのに本当にすぐに水分キャッチしてくれますよ♪洗濯面に関しても、かさばらずいいと思います。

• 飛騨栄さん
  • 飛騨栄さん

5 2006-11-27

確かに良く吸います。お値段も安いと思います。これ以上の吸水性を求めるなら、お高いマイクロファイバータオルしかないでしょうね。

• mai3043さん
  • mai3043さん

5 2006-08-20

めちゃめちゃ吸います。国産だし安心して使用出来るし良く吸うのに肌触りはふわふわ♪

5 2006-05-11

裏ガーゼタオルと同梱でお願いしました!
吸収力は?ですが、肌触りがとても良く気に入っています♪

4 2006-05-05

結構吸水します

• GO009さん
  • GO009さん

5 2006-04-16

旅行先で使ったのですが、もうすぐ水を吸い取っているのが分かりました!!これは旅行先でも、勿論家でも重宝します!!いい買い物をしました!!有難うございます!!

5 2006-02-12

すごいボリュームと吸水性でした。もう他のタオルは使えませんね。

タオルにうるさい旦那も納得のバスタオルです(^▽^)♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチバスタオル