極細パイルのスピード吸水ハンドタオル(日...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-23

吸水や乾きは裏ガーゼより気持ちこちらの方が優れていると思います。裏ガーゼは薄さで実現しており、こちらは生地で実現しているのかなと思いました。ガーゼはちょっとという人にはこちらがお奨めです。

5 2007-08-15

最高!!
とても汗をかく主人に購入しました☆
ハンドタオルは20枚以上持ってるんですが、このタオルを毎日手洗いして、自ら干して、毎日2枚持って出勤しています☆

5 2015-01-31

吸水凄いのでハンドタオルに丁度良いです
これより小さなハンカチタオルが欲しいです!こんなに大きくなくても吸うのでポケットに入れやすいサイズが欲しいです

5 2010-08-16

いい
ゴルフラウンド用に購入。猛暑で汗だくになるため、吸収性のよいものを購入。よかった。

• ajoommaさん
  • ajoommaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,100

4 2008-09-23

吸収性
厚みがもう少し欲しかったけど、ポイント購入の上にこのお値段なら文句ありません。

4 2007-09-09

確かに汗を吸ってくれた
届いてすぐに汗を吸い取ってみました、一度洗濯していないと中々吸い取ってくれないのに、この沢山の汗を吸い取ってくれました。

• TENMEIWさん
  • TENMEIWさん

5 2007-01-06

とても使いやすいです。吸水性も抜群でした。

5 2006-01-16

台所の手拭きがすぐびしょびしょになるのでこれに変えてみました。確かに吸水性がいいようです。

5 2005-10-20

超が付くのが実感できました。
子供に持たせています。

5 2005-10-20

超が付くのが実感できました。
子供に持たせています。

4 2013-05-23

ふかふかです
肌触りがとても良いです。厚さがあるので、吸収力もいいです。

5 2013-01-31

生地がしっかり
縮みも少なかったので、後から大量に購入しました。

5 2013-01-28

いいですよ
商品名通り、吸収力はあります。
この値段でとても満足です。

• ヨウ93さん
  • ヨウ93さん

5 2012-05-25

吸収性◎
思っていたより、薄手で使いやすいです。
商品名のとおりの吸収性があり◎重宝してます。

5 2011-12-24

お為に
夏場のお客様に お絞りとして使うか お土産のお為にと購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ