• luz.tierraさん
  • luz.tierraさん

4 2006-03-22

幅が広く、洗顔時におくれ毛が出てこないので便利です。

• *蒼唯*さん
  • *蒼唯*さん

5 2007-01-22

洗髪後の髪をまとめておきたくて購入。
ゴムも特にきつくないし、長い髪でもすっぽりおさまります。
勝手にタオルドライ状態になるのがありがたいですね(笑

5 2006-10-28

ぷかぷかさんは以前から知っていたのですが、このたび
3年以上愛用してきたタオルたちが一斉にくたびれて
きましたので、初めて利用させてもらいました。画像で
視たときからあまりの巨大さにビックリしていたこちらの
ヘアバンド、いざ届いたものを着用してみたら鎖骨にかかる
ぐらいの私の髪がすっぽり収まるぐらいの大容量で2度
ビックリです。
洗顔時や入浴以外にも、家でくだを巻いているときに着用
しています。後れ毛が肩や背中にあたってちかちかする
こともなく良い感じです。

5 2010-11-17

楽天市場内で比べてみて購入しました。デザイン的にも衛生的にも優しい印象です。価格もお手ごろで気に入ってます

• ri0025さん
  • ri0025さん

4 2009-07-18

幅広で使い易い!
髪(肩までのボブ)がスッポリ入るので、洗顔時はもちろんのこと、半身浴のときやらお風呂上がりやら大活躍しそうです。今まで使っていたものはもう少し安価だったもので…気持ちお安くして頂けると買い易かったなぁ。

• namis2さん
  • namis2さん

5 2009-02-13

朝の洗顔や、夜洗髪しないときのガード?にと、大活躍です!
シャワーキャップとか、タオルを巻くとかより全然楽でしっかりまとめてくれます!

4 2008-10-18

確かにスポッと・・
脱げます(笑)私はお風呂上がりとか、家でまったりする時以外使わないので(洗顔とかは風呂場だし)特に気にならないですけどね。髪の乾きが早くなった気がします。結構スポッといくことが多いんで★4つで。この値段でこの商品ならいいと思いますよー

• くろ描さん
  • くろ描さん

4 2008-04-21

自分が使ってみて良かったので、湯上がりラップと同色をセットにして友人のバースデープレゼントに贈らせて頂きました。やはりラップとペアで装着すると可愛いと思います。

• yuhanariさん
  • yuhanariさん

5 2007-09-03

しっかり幅広で髪が多くて長い私でもちゃんとまとめられました!よいお買い物でした♪

• may720さん
  • may720さん

4 2007-06-14

ピンクを購入。色がとってもかわいいです。吸水性も良いんじゃないでしょうか。ショップの対応も◎です。

5 2007-06-08

吸水性抜群!!かなり大活躍です!!値段もお手ごろで文句なしです!

• UMR7さん
  • UMR7さん

5 2007-06-01

おしゃれさやかわいさはないですが、これなら完璧に髪の毛を上げられます!幅が広くてしっかりしているので使いやすく機能性バツグンだと思います。メイク時にもいいですね。

• poooopさん
  • poooopさん

5 2007-04-28

裏までしっかりパイルが出ていて、そしてすごくやわらかくて分厚くて気持ちが良いです。
いままで安物を使っていたので、その使い心地の差にびっくりです。

• ちよJrさん
  • ちよJrさん

4 2007-04-14

コレを見つけて便利そうだなぁっと思い、P10倍でタオルを購入予定だったのでついでにヘアバンドも買いました。値段もお手頃感があったのですが、モデルさんみたいにやっぱり上手く髪の毛出来ないです(´Д⊂ 少しコツみたいなのが必要なのでしょうか?★4にしときます・・・(m´・ω・`)m

• eastazさん
  • eastazさん

4 2007-03-31

締めつけ感があまりなく、しかししっかりと髪の毛を留めてくれます。洗髪後はタオルを巻いていますが、入浴後にタオルをヘアバンドに付け替えると、化粧水をつけている間に水分を吸収してくれてよいかな、と思っています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド