ホテル仕様タオル地バスマット(大判)(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 256件)次のページへ

5 2006-01-22

小さな子供と一緒にお風呂に入ると、出るのも一緒ですよね。そんなとき一般的なサイズだと子供と同時にバスマットに載るのは窮屈です。でも足下の水気はしっかり拭き取ってから床に移動したいもの…というわけでこのバスマットは親子で同時に足を拭き拭きできるゆとりあるサイズなのでお勧めです。
布の厚みもしっかりあるのに柔らかいので足の裏が気持ちいいですよ。すでに一年以上使用して何度も洗ってますがまったくヘタりません。

5 2015-04-26

大きくてもタオルタイプなので、毎日気軽に洗濯できます。小さいタイプのものだと周りに水の飛び散りがあり、気になっていたのですが解消されました。

5 2015-04-09

ふかふかです。
夫は手触りが良く柔らかいのでバスタオルと間違えました。吸収力もいいです。現在は大人のみ使用なので半分に折って使っていますが、子どもが生まれたら広げて使う予定です。

5 2014-11-22

2枚購入して毎日交代で使っています。
良く吸い取ってくれて、洗濯機にも毎日の洗濯ものといれれるので、ストレスが
なくなりました。

5 2014-08-31

リピート購入です。タオル地のバスマットは気軽に洗うことができるので、よいと思います。

5 2014-02-15

実家に頼まれて追加注文です。この大きさがたまりません!

4 2013-10-20

イイカンジ!
サイズはあともうちょっとだけ大きくてもうちにはよかったかもしれません。
吸水性はとてもよいです。

• shi78さん
  • shi78さん

5 2013-10-14

とっても気持ちがいいです。普通サイズよりもやはりこの大きめが最高です。毎日交換するためもっと増やしたいです。

• YNKSBさん
  • YNKSBさん

5 2013-07-13

丈夫
大きく、丈夫で数人使用しても吸水してくれる
追加購入したい

5 2013-03-11

色は欠品のものがあったので、選んで迷って・・という楽しみはなかったのですが、届いた商品を手に取り、大変満足しました。かなりの厚みがあり、ふみここちは大変いいと思いました。

5 2013-02-10

ふかふか
厚手でふかふか。
値段がちょびっと高いかなー、と思っていたらしっかりとしたお品が届きました。
お風呂タイムの贅沢品です。

5 2013-01-27

リピートです。とても丈夫で使いやすいです。

4 2013-01-11

ふわふわ
とても気持ち良いです。
もう少し安ければ★5!

5 2013-01-03

子供2人の4人暮らしに対し、気持ちよく使用できるちょうど良いサイズです。普通サイズとお値段で悩みましたが、毎日気持ちよく使用でき大変満足です。

4 2012-11-18

薄いのにしっかりしてる
今まであまり出会ったことのない感触のマットでした。まだ使用してませんが、楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット