購入者さんのホテル仕様タオル地バスマット(大判)(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-01

気に入りました。
色違いで3枚購入しました。
今まで滑り止めがついているバスマットを使っていましたが、頻繁に洗うには大変だったのでタオル生地のこちらを購入しました。
小さい子供と一緒に入るので大き目を探していましたが、この大きさで良かったです。もう少し大きくても良いくらい。
1人用としても、私はこれぐらいが好きですね。
生地は毛足の長さや、フワフワ感は無いですが、しっかり厚みのあるバスタオルと言う感じで、何人か続けて使っても水でベタベタになる事は無く良かったです。
生地がアツいためなかなか乾きにくいので、買い替えをお勧めします。
商品もすぐに届けていただき、お店の方の対応もすごく良かったです。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット