• yu_ra_raさん
  • yu_ra_raさん

5 2011-03-09

とってもいいです!
今まで¥1000程度の毛足の長いもの1枚を汚れが気になるまで使い、時々洗うということをしていました。
いつかびてもおかしくない状態で、いい加減気になってきて購入を決めました。
今度はちゃんと2日に一回は洗いたくて2枚購入。
色は風水的に風呂場は『恋』ということで、ピンクにしました。
初めて使用した時、本当に足から幸せになれました。
毛足は決して長くないのにふわふわ!
厚みもあって吸収性も良いです。
裏表タオル地なので(滑り止めのようなものがない)、洗うのも楽。
良い買い物ができました。
また購入します。

5 2007-04-06

バスマットは最低でもこれくらい大きくないと体をふいた水滴がマットの外に飛んじゃいます!!【アイボリー】購入です。
生地的にはしっかりしていていいカンジです。
ただ、近くのデカいホームセンターの方が安かった〜〜〜〇+< バターリ(←1,500円くらい)
1000円台だったらもう1枚頑張って買うのにな〜〜〜。。。( ̄-  ̄ ) ンー

• ☆smr☆さん
  • ☆smr☆さん

5 2011-02-22

すごく気持ち良いです★
今まで色々なバスマットを使いましたが、一番気持ち良い!
ホテルタイプバスタオル4枚・ホテルタイプフェイスタオル2枚・バスマット大2枚・小2枚を購入しました。
バスマットが欲しくて、探していてこちらにたどり着けたのがラッキーでした♪
リピート決定!!

5 2010-04-16

ストロベリーとホワイトを購入しました。ふかふかのタオルを分厚くしたような、ホテルでよく使われているものと全く同じもので肌触りが気持ちいいです。洗濯機で毎日洗えるので衛生的。とても扱いやすいと思います。

5 2008-05-22

子供と一緒に足がふけるので、この大きさはとてもイイ!!

• utuemonさん
  • utuemonさん

5 2008-03-31

思ったより分厚く、しっかりしてます。
でもズレやすいのかなーって気がして…
あと白だと毛が落ちてるのがすぐにわかるので、
こまめに掃除しないと大変な事に…
バスマット自体は凄くいいものなので評価は満点!

• あず1230さん
  • あず1230さん

5 2007-11-13

すぐに洗えるからとってもいいですね!しっかりしてるしシンプルなところも気に入ってます。今度は違う色も買ってみようかと思ってます。

5 2007-10-28

タオルを買い換えるついでに購入しました。
白の大判は 無難で気に入っています。
1枚しか買っていないのを後悔しています。
洗濯用に2枚必要でした。。
(値段的に迷ってやめました)

5 2007-09-14

大判で手頃な価格のバスマットってなかなかないんですよね〜
使用感もよいです。
他の色もあればなお可ですね。

5 2007-09-05

リピーターです。
ここの商品はものがいいのに安くとても満足しています。

• C_Loさん
  • C_Loさん

5 2007-06-28

リピート買いです。ずっしりとしていて、吸収力タップリ、大判。そして買いやすい価格。ここまでそろっているのは、デパートでもなかなかないと思います。

• alcali0428さん
  • alcali0428さん

5 2007-02-06

予想以上に少し大きめではありましたが子供と2人で上がるとちょうどいい大きさです。生地自体も厚めで吸水力もばっちり!!アイボリーの色味もシンプルでよかったです^^この大きさのダークブラウウンがあれば個人的には即買いなんですが・・^^

5 2006-08-31

大きめのバスマットをこの値段で購入できるなんて、かなりのお買い得です!生地もしっかりしてて、吸水性も文句なしです。

5 2006-08-23

以前こちらのバスタオルを購入してから、ファンになりました!
このバスマットは肌触りが良く、吸収性にも優れていると思います!大判がお勧め★

• 鉄職人さん
  • 鉄職人さん

5 2006-03-14

我が家のタオル類は全て白(アイボリーベージュ系)ということで。大判サイズいいですね。なんか優雅な気分で体拭けます。(安上がり…)丈夫だし、御値段も適性。汚れ目立ってきたらきっとリピしますね。こちらのタオル大好きです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット