ホテル仕様タオル地バスマット(大判)(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-21

サイズも大きくて吸水性も良いので気に入っています。今まで使っていたものが痛んできたので、リピート購入しました。

5 2020-06-14

大判で滑り止めなし、毎日洗えるバスマットを探していてまさにピッタリのものに出会えました。
厚みも丁度良く、家族3人で使っても大丈夫でした。

5 2020-06-04

バスマットの大判を半分に折って使っています。
カラッと感と吸収力は他の物とは全然違います。
耐久性もとても良いです。今回で2枚目ですが、へたったり、糸がほつれ出たりしないのでついつい10年以上使ってしまいました!

5 2018-11-10

ぴったり!
幼児2人とお風呂に入るので大判のバスマットをさがしていました。しっかりしたタオル素材で洗いやすく気に入っています!シンプルなところも気に入っています。

5 2011-11-08

いいバスマットでした。色合いも良かったです。ふんわりしています。

5 2014-01-19

いい感じになじむのがいいです。吸水力もいいです。

5 2013-02-03

いい感じになじむのがいいです。吸水力もいいです。

5 2006-08-05

いつも使っているバスマットが薄汚れてきたので
同じものを購入。
気兼ねなく買い替えられるのもリーズナブルなお値段だからこそ、ですね。

5 2009-06-22

購入したのは、2004年です。
ずっと使い続けていますが、全然へたれません。
水分をよく吸収してくれるので、衛生上すぐに洗いますが、
未だにまったく毛羽立ち等は感じられません。
数枚持って置いて損は無いかなぁと思います♪
ただ、生地がしっかりしているだけに、
じめっとした梅雨時などは、洗濯後乾くのに少し時間がかかります。。。

• hikaru717さん
  • hikaru717さん

4 2006-06-19

お風呂出て体拭かずに暴れる子供3人が使ってもまだ余裕で使えて思ってたよりかなりいいです。ただ、裏に滑り止めがないので使うたびによれよれになってしまうのが残念。滑り止めシートを下に敷いて使っています。また、快晴でないと洗濯しても完全に乾かないです。これは吸水性がよいから仕方ないことなんでしょうが・・・。

5 2018-01-29

抜群の吸水性
大判を探していて、色違いで2枚購入しました。
足触りも良く、吸水性も抜群です。

5 2011-12-01

気に入りました。
色違いで3枚購入しました。
今まで滑り止めがついているバスマットを使っていましたが、頻繁に洗うには大変だったのでタオル生地のこちらを購入しました。
小さい子供と一緒に入るので大き目を探していましたが、この大きさで良かったです。もう少し大きくても良いくらい。
1人用としても、私はこれぐらいが好きですね。
生地は毛足の長さや、フワフワ感は無いですが、しっかり厚みのあるバスタオルと言う感じで、何人か続けて使っても水でベタベタになる事は無く良かったです。
生地がアツいためなかなか乾きにくいので、買い替えをお勧めします。
商品もすぐに届けていただき、お店の方の対応もすごく良かったです。またリピートしたいと思います。

5 2010-09-20

机の下
この時期、部屋ではほとんど裸足でいるので机の下で足置きマットとして購入してみました。
思ったとおり寸法もちょうど良く満足しています。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,102

5 2007-03-30

前回ピンクを購入してとても良かったのでブルーを。チビと一緒にお風呂上がるのでとても助かります。足元がキモチいいですよ♪

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,102

5 2007-03-10

子供と一緒にお風呂から上がるのでこの大きさは助かります。足の裏が気持ちいいですよ〜(*´∀`*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット