無撚糸ふわふわフェイスタオル(日本製)yp(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rodio720さん
  • rodio720さん

5 2009-06-03

とても ふかふか です。
何度使っても気持ちいいです〜

• runchunさん
  • runchunさん

5 2010-11-02

お客様用に
サロンで使用しています。
顔にあてるタオルで、柔らかくフカフカの物を探していてこちらを購入。
すごく肌触りが良くって、気持ちいいです。普通のタオルの厚さの3倍位あるほどのフックラとした厚みがあります。

5 2008-12-11

使い心地がいいです
以前に購入したホテル仕様よりもふわふわで気持ちよかったです。
カラーがまだ少ないため、ブラウンが発売されたら
追加購入したいです。
是非カラーの追加をご検討お願いしたいです

5 2008-01-24

ふかふかすぎ〜♪値段が他より割高の分それなりのいい仕事をしてくれます♪

5 2007-06-20

この無捻糸の、手触り肌触りは、本当に気持ちが良いです。
バスタオルとハンカチは、以前から持っていたのですが、今回はフェイスタオルを買い足して、使用範囲を増やす予定です。
触っていて落ち着くので、タオル好きとしては、もうそれだけでも良いかもです。

• aoyama777さん
  • aoyama777さん

4 2007-04-11

ほんとにふわふわでした。
ですが、裏表?があり裏?がそれほどふわふわではなく残念。
両面同じ糸であれば最高だったのに・・・。
なので★4つ。

5 2007-03-12

前回購入し、大満足で追加購入です。
一度使うと止められないです(笑)

5 2007-03-12

来客用にと試しに購入してみました。
噂たがわぬふわふわ感に感動しています!

5 2007-01-20

奥さんは大のタオル生地が大好きです。買ってからずっと寝るときに顔に当てて寝ています。それぐらい気持ちいい感触です。お勧めします。

• TENMEIWさん
  • TENMEIWさん

5 2007-01-06

とても使いやすいです。吸水性も抜群でした。

• todentさん
  • todentさん

4 2006-05-31

高いだけあった感じイイわ〜。
お金に余裕ができたらもっと買います。

5 2005-06-19

とっても気持ちいい肌触り

5 2005-06-19

気持ちい肌触り

• REGさん
  • REGさん

3 2007-05-26

そこそこのモノですよね。値段もこれくらいでしょうか。

3 2005-01-17

お値段と比較すると個人的にはホテル仕様タオルのの方が良いかも・・・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル