バックガーゼバスタオル【普通判】(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

使いやすいです!
薄いですが、タオル部分もあり吸水力満足です。軽いので扱いやすく、追加購入しようと思います。
バスタオルの色はペールオレンジにしました。
ちなみに、色はこんな感じです。

4 2019-10-09

バックガーゼバスタオル、普通ばん
大きさ、肌障り、厚さなどが気にいって毎年年賀用に購入しています。好評ですよ。

5 2019-09-16

とても使いやすいです
今回ダブルガーゼのバスタオルとバックガーゼのバスタオルを同時購入しました。ダブルガーゼの方は乾きが早く雨の日でも助かります。こちらのバックガーゼはダブルガーゼより厚みがあり,しっかりと水分を吸収し尚且つ乾きも早いのでとても使いやすいです。2ヶ月の娘用に使っています。またリピ買いしたいです。

5 2019-09-09

良いです
薄くて乾きやすいです。
サイズも大きくて、洗うほど良いです。

5 2019-08-30

ガーゼのバスタオルは柔らかく場所もとらず最高です。
もう普通のバスタオルには戻れません。

• bullsoleeさん
  • bullsoleeさん

5 2019-06-25

何度もリピート
この裏ガーゼのバスタオルは合計で20枚以上購入しています。人にあげても喜ばれるし、すぐに乾いて便利です。なかなか捨て時が判らず、かなり長く使っています。でもそれはそれで、柔らかくなって捨てがたいからです。

5 2019-01-31

すぐ乾く肌触りのよいタオル
我が家のお気に入りです。リピートしています。

4 2019-01-25

早速使ってます。薄い?と思いましたが、しっかり吸水good!!です。

5 2019-01-17

赤ちゃん用に購入しました。薄手で使いやすい。家族分リピートしたいです。

• ナビィbさん
  • ナビィbさん

5 2018-08-30

リピしてます
今回、家のバスタオルを統一したくて。
以前から使用してますが、乾きも早く場所を取らず、吸水性もばっちり。なのでこちらを色違いでまとめ買い。
今後も使い続けると思います。

5 2018-07-05

毎日使うのに十分な質と値段だと思い、今回リピしました。
ネットに入れて洗わなくても全然大丈夫でした。
家族全員のタオルをこちらに変更していきたいです。

5 2018-08-09

使い心地満点
収納のことを考えて、4枚購入しました。コンパクトに収納出来て満足でしたが、使い心地もよくとても水分を吸い取ってくれます。洗濯してもです乾きが良い。もう1枚入るので、追加しました。

• もぐ9695さん
  • もぐ9695さん

4 2018-07-18

かわく!
たくさん洗濯しても良いくらい。
うすいが、気持ちよくふけます。

4 2018-07-16

さらさら気持ちいい
タオル地側だと吸水が早いし、ガーゼ側だとふわふわ心地よい。
たたんでもかさばらないし、洗ってもすぐ乾くので、思い切って大きいサイズにすればよかった。
リピ間違いないので、次回は大きいサイズにします。
天気がいまいちでも洗濯できるのはうれしい。

5 2018-03-13

家族一斉に
こちらのタオルを家族一斉に揃えました。
乾くのも早いし、場所も取らないし、近々リピします!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル