(送料無料)バックガーゼフェイスタオル(...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-03-06
  • 色については・・・私の感覚で書くと「ペールピンク」「ペールブルー」はよく赤ちゃんの肌着や赤ちゃんグッズにあるピンクとブルー。パステルピンクにパステルブルーの基本みたいな色。「ペールオレンジ」はサーモンピンクって感じ。「モスピンク」はくすんだピンク?くすんだオレンジ?って感じ。「ベージュ」は薄いベージュ、生成りっぽい感じです。「モスグリーン」はくすんだきみどり。カラーサンプルは全然違うので早く新しいのUPして欲しかった。ホテルタ ・・・(続きを読む
  • みみぷちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,694
  • 3 2007-08-15
  • タオルのみにて生きるにあらず
  • 使用者は私や家族。汗拭きから風呂の体洗い、風呂上りまで使用している。公平を期するため、5ヶ月ばかり使ってみた上での評価を書いてみようと思う。基本を★★★★★としてみる。マイナス点・吸水性がいまいち。10枚200円のホームセンターのぼろぼろのタオルのほうが良い。★-1・メンテナンスが面倒。都心の狭い家では干す場所がなく乾燥機に頼らざるを得ないがそれはタオルにとって良くないと教えていただい ・・・(続きを読む
  • felpoolさん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 60
  • mitu*mamaさん
  • mitu*mamaさん

4 2019-01-14

タオル難民です。
こちらと他店のガーゼタオルを1枚ずつ購入です。
ガーゼタオルを初めて使用したので比較できているか分かりませんが、
性能(速乾性・吸収性・肌触り)は変わらないように感じました。
今までのタオルより乾燥がとても速いので、冬場は助かります。
素敵なタオルをありがとうございました

• 鱈いもさん
  • 鱈いもさん

4 2017-09-24

生後半年未満の娘用に購入、パイル地にガーゼはありそうで中々ないので楽しみです。まだ到着していないので期待を込めて★4です!

5 2013-05-06

使い勝手の良いフェイスタオル
裏ガーゼのやさし〜い感触
吸水性に優れたタオルです。
若草色は鮮やかな濃い色でした。
素材:綿100%
サイズ:約34X90cm
折り畳んだらコンパクトに〜
日常使いから旅行やスポーツにも便利です。
わりと早く乾くのでお洗濯後も楽でした。

5 2006-12-06

赤ちゃん小さな子がいるとタオルの消費量がすごいのですが冬洗濯物が乾きにくいため乾きやすく清潔で気持ちがいい裏ガーゼフェイスタオルを買いました。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,652

5 2010-11-07

我が家はタオルの使用量が多いので、乾きが早くかさばらない裏ガーゼタオルは重宝しています。
セール価格だったので、バスタオルと一緒に購入しました。

5 2008-12-12

かさばらなくて乾きの早い裏ガーゼタオル、重宝しています。

5 2007-11-08

我が家の定番、裏ガーゼタオル。タオル消費量が多いので、かさばらず乾きの早い裏ガーゼがとても重宝しています。

5 2006-12-10

乾きが早くてかさばらない裏ガーゼタオル。タオル消費量の多い我が家ではとても重宝しています。

5 2006-10-21

タオル使用量の多い我が家では、かさばらなくて乾きが早い「裏ガーゼタオル」がとても重宝しています。
他店のガーゼタオルも試してみましたが、こちらの方がお品も良くて価格的にも安いです。

5 2006-07-17

タオル消費量の多い我が家では、乾きが早くてかさばらない裏ガーゼタオルが重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル