(送料無料)バックガーゼフェイスタオル(...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bliss521さん
  • bliss521さん

4 2019-09-09

配送が凄く早くびっくりしました。
オレンジ色を選択、美味しそうな色肌色に近いオレンジ
表ガーゼ地しっかりしてキッチンタオルの様な感じ裏はタオル地ですがごく薄くガーゼに寄り添っているきめの細かいループ厚みが私には丁度良く上品な商品でした。
送料無料はお試し買いに良いですね(^-^)

4 2019-08-31

コンパクト!
こんなにコンパクトなんだ!とビックリする薄さで収納に便利◎

• mitu*mamaさん
  • mitu*mamaさん

4 2019-01-14

タオル難民です。
こちらと他店のガーゼタオルを1枚ずつ購入です。
ガーゼタオルを初めて使用したので比較できているか分かりませんが、
性能(速乾性・吸収性・肌触り)は変わらないように感じました。
今までのタオルより乾燥がとても速いので、冬場は助かります。
素敵なタオルをありがとうございました

5 2013-05-06

使い勝手の良いフェイスタオル
裏ガーゼのやさし〜い感触
吸水性に優れたタオルです。
若草色は鮮やかな濃い色でした。
素材:綿100%
サイズ:約34X90cm
折り畳んだらコンパクトに〜
日常使いから旅行やスポーツにも便利です。
わりと早く乾くのでお洗濯後も楽でした。

5 2006-12-06

赤ちゃん小さな子がいるとタオルの消費量がすごいのですが冬洗濯物が乾きにくいため乾きやすく清潔で気持ちがいい裏ガーゼフェイスタオルを買いました。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,044

5 2010-11-07

我が家はタオルの使用量が多いので、乾きが早くかさばらない裏ガーゼタオルは重宝しています。
セール価格だったので、バスタオルと一緒に購入しました。

5 2008-12-12

かさばらなくて乾きの早い裏ガーゼタオル、重宝しています。

5 2007-11-08

我が家の定番、裏ガーゼタオル。タオル消費量が多いので、かさばらず乾きの早い裏ガーゼがとても重宝しています。

5 2006-12-10

乾きが早くてかさばらない裏ガーゼタオル。タオル消費量の多い我が家ではとても重宝しています。

5 2006-10-21

タオル使用量の多い我が家では、かさばらなくて乾きが早い「裏ガーゼタオル」がとても重宝しています。
他店のガーゼタオルも試してみましたが、こちらの方がお品も良くて価格的にも安いです。

5 2006-07-17

タオル消費量の多い我が家では、乾きが早くてかさばらない裏ガーゼタオルが重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル