タオル地の快眠枕カバー(日本製/パイル地/...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,419件)次のページへ

5 2012-08-19

肌触り良好
我が家の枕は、パーツが4分割されている立体枕で、容量が大きいのですが、
ぴったりサイズでした。今まで、もう少し高い専用カバーを使っていましたが、
こちらの方が少し安く、そのうえタオル生地で肌触り良く、寝心地抜群です。
買って良かった品です。予備で追加購入させてもらいます。

• emu_yumeさん
  • emu_yumeさん

5 2012-06-29

ありそうで中々ないタオル地の枕カバー。
肌触りは満点です。
色も思っていた通りの色でした。
何回かお洗濯しましたが、耐久性はよさそうです。

4 2012-02-26

紫色を購入しました。少しお色が思っていたのと違っていたので★4つで・・でも使い心地は良さそうです。

5 2011-02-24

我が家の枕カバーは、すべてこちらのお店で購入させて頂いた物です。
作りもしっかりして安心して眠れます。
★届きました。
今回初めてオレンジを2枚購入致しましたが、とても素敵なカラーで嬉しくなりました。
いつもベージュ系にしていましたが・・
これからの季節オレンジも良いですね。
今回は4枚購入です。
(画像をクリックして頂くと大きい画像になります。)

• entalさん
  • entalさん

5 2010-02-17

新しい色が欲しかったのでグレーを二枚購入。
照明具合やシーツベッドカバーの色に影響され多少印象が変わります!
普段気にしなかった表情変化がまた良いです。

5 2009-09-25

タオル地なので 毎日ザバザバお洗濯でき
お値段も手ごろなので、大量に買って毎日交換できます。
洗うたびに、フワフワ感が増すようで、とても寝心地が
よいです。
お勧めです!

5 2009-07-10

母と妹へプレゼント
枕にタオルを巻いている母と妹にプレゼントしました。私自信も使っており、とても気に入っております。今回購入したモスグリーンは、落ち着いていてそれでいておしゃれな感じ。素敵です★

5 2008-09-28

いいです!
テンピュールの枕を家族で使っています。この枕カバーはサイズがぴったりで洗い替えで使っています。前回購入した時なかった色をお買い上げ〜。気持ちいいです。

5 2007-10-29

快眠出来るぞ!!高級感たっぷり枕カバー
今日荷物が届きました。
前から気になっていてCheckしてたんだけど、欲しい色が無かったりで買いそびれていたのです。
ちょうど10倍になっていたので購入を決めました。
ホテルのタオルってとっても気持ちいいでしょう??
きっとこの枕カバーもそんな感じだろうって思うの。
厚みもあるし、今夜は幸せ気分で眠れるかな??

5 2007-02-28

今まで使っていた枕カバーは、枕と同じ大きさだったのでギュウギュウと押し込むように入れないといけなかったので面倒でしたが、
これはすっぽり入るので、枕を入れるのが楽です。
前よりも枕カバーの洗濯の回数が増えました。

5 2015-07-01

まとめ買い
ダークブラウンは単独で洗わないと水洗いだけでも洗剤を入れても色落ちしするので注意が必要、使用した洗濯ネットまで薄茶色になってしまいました。
リピート購入。染めた髪色がついても気にならないダークブラウンが使いたいと家族のリクエストがあり、色々な色を複数枚購入。
ダークブラウンは深みのある濃いブラウン2枚購入。
オレンジははっきりとした鮮やかな蜜柑色、ビタミンカラーですね元気になりそうな色。
ベビーピンクは柔らかい色合いでどんな寝具にもあわせやすい。

• 歩知05さん
  • 歩知05さん

4 2007-10-29

猫に、ボロボロにされた枕カバーの代わりに、購入。
「少し高いかな」と、思いましたが、肌触りが良いので、枕にタオルを引いてた私としては、便利かなと思いました。

5 2017-07-27

本日注文致しましたが、我が家の枕カバーは、カラーは色々購入していますが、すべてこの枕カバーです。
少し潔癖症かも?ですが、毎日敷きパット、枕カバーは洗濯致します。
こちらの枕カバーのスナップは、とてもしっかりして、壊れた事は一度もありません。
また枕カバーのタオル地は、毎日洗濯するので色あせてきますが、捨てません。
使用します。
とても寝心地が良く、ぐっすり眠れます。
また洗濯時に、その日によって柔軟剤も変え洗濯をした時、畳む時、使用時、幸せ気分になります。
これからも、ずーーーーーっと使用したい枕カバーです。
注文番号:198815-20170727-00000718

5 2016-11-06

頭も汗をかく
長髪なこともあり夏場は暑くて頭も汗をかくので、いつも枕カバーの上にフェイスタオルをかけて寝てましたが。寝相が悪いのか、ファイスタオルがいつもズレてくるので思い切ってタオル地の枕カバーを探していました。かなり横長のある低反発の枕ですが、サイズはぎりぎり大丈夫でした。このカバーは横長の枕でも許容範囲が広いと思います。タオル生地はしっかりした肉厚的な生地ですので、寝ててふんわり感のある枕になりました。色モスピンクを購入したのですが、ほぼ赤みのあるベージュですね。こんどはブルーがいいかなと検討中です。

4 2013-11-11

ふわふわで親しみやすいのですが、パイルが柔らかく作られているため糸が出やすいです。洗濯の際はネットに入れた方が良いかと思います。