タオル地の快眠枕カバー(日本製/パイル地/...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-02-09

ごめんなさい
プレゼントしたかったけど、イメージと違いました。

1 2016-10-04

パープル・ベビーピンクを購入。色は良かったのですが、何年も使ったタオルのようにゴワゴワで手触りにがっかりです… 半額でも買わないかも…

1 2015-10-09

小さかった
今時このサイズの枕ってあんのかな?
大は小をかねるでお願いします。

1 2015-04-18

買わなきゃ良かった
楽天スーパーセールで買いましたが、失敗。
枕なのに均等な平にならず、へんな偏りがあります。
何度か使って、首すじがつり、整体のお世話になり結果散財。何故レビューが良かったのか分かりません

• NkAkさん
  • NkAkさん

1 2014-03-28

がさがさごわごわ・・・・
大学生の娘と選びました。
地の厚いしっかりしたものでしたが、使用前に液体洗剤と柔軟剤で洗ってみたら、思った以上にがさがさごわごわ・・・
髪の毛が痛みそうと娘は使ってくれません。
新たに私と同じ松○木さんのカバーを購入しました・・・
洗い代えにと2枚も買ったのに、どうしましょ・・・
もったいない買い物でした。

1 2013-10-05

ホテルタイプフェイスタオルは、肌触りがよく良かったのですが。
このカバーは、わたしには ごわごわしている様に感じて あまり良くなかったです。(つくりは、しっかりしていましたが…)
洗い方が悪かったのかな??

1 2007-02-18

個人的にですが、色のセンスを感じません。実際の色はビビット過ぎでした‥。タオルの生地も粗い気がして他のものに変えてしまいました‥。