5 2023-07-08

いい感じ
タオル生地なので良く汗や水気を吸ますが、洗濯をこまめにしないといけないのであと2つくらい欲しい感じです。

5 2023-07-08

いい感じ

4 2022-06-06

丈夫そうです。
しっかりしたタオル生地です。
ドラム式洗濯機で洗濯して乾燥しましたが、ふんわりというよりカリッとした肌触りです。
縫製もきっちりしているので洗濯機でかなり洗ってもヘタらない気がします。
スナップボタンなので枕の高さによってはうまくはまらないかもしれません。

4 2015-06-09

気に入ってます!
以前はナイロン地に冷え冷えカバー(?)を付けていましたが、
カッコ悪いのでタオル地はどうかな?・・と購入しました。
寝返りしてもタオル地っていうのは、かなり寝心地良いです。
留める部分もファスナーではなく、カチッと留めるボタン式
で装着はより簡単です。コスパも良いと思います。

5 2013-03-02

肌心地が良い!
値段も手頃で、ワイドなので大きめの枕も入ります。肌心地もいいです。

4 2013-01-30

タオル地枕カバー
タオル地の枕カバーを探していたのでよかったです。
肌触りも良いし気持ちいいです。

5 2014-01-20

確かに快眠
タオル地の枕カバーを使用して数年でそろそろ買い替え時でこちらを試したところ、大変満足して再購入です。シッカリして柔らかく肌触りも良い生地でパチッと止める挿入口、色も色々選べるので今後も家族一致でこの商品を使う予定です。

5 2011-10-02

安眠
頭を乗せたときのふわっと感。気に入りました。
交換用に色違い1枚ずつ買いました。(家族3人 計6枚)

• neco7622さん
  • neco7622さん

5 2017-11-09

最高
今使用してる枕に、、、肌触り最高とても気持ち良い

• 2010年4094さん
  • 2010年4094さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2016-10-18

この上にない肌触り
今まで無理な枕カバーを使用していましたが熟睡が得らず枕の購入を考えていました。貴社のタオルカバーに変えましたら心地よい眠りができるように為りました感謝感謝

5 2015-09-13

3日前から使っています
今まで枕にバスタオルを巻いて寝ていました。起きた時バスタオルがベットから落ちている事もあり何かいい方法はないかと思っていた時タオルの枕カバーを楽天さんで見つけました。快眠しています。

5 2015-08-25

丁寧な対応していただき大変助かりました。
迅速で丁寧な対応していただき大変助かりました。

4 2015-05-22

満足ですがもう一歩で大満足
表面はパイル生地で裏面は裏生地がある感じで織り込みになっていて全体的に丈夫に出来ていて非常に良いと思います
形はピロー式になっていて閉じる所がホック式ななっているので上側下側と両面使う時止めの部分が下側を使う時非常に不細工に見えて使えないのでファスナーだととても良いのにと残念です

5 2014-08-26

夏向きです。
枕カバーが汚くなってきたのでちょうど替え時でした。選択も簡単そうだし、サイズもぴったしでした。

4 2013-12-14

快眠枕カバー
初めて購入しました、頭にやさしいタオル地の枕カバーでした。
簡単に枕に装着で来て、いい感じです。
タオル地が気持ち良いです。