タオル地の快眠枕カバー(日本製/パイル地/...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 16300さん
  • 16300さん

5 2019-03-11

よかった
しっかりタオル生地で、肌触りもよくてとてもいい商品でした。
止めるところがチャックじゃなくて、ボタン式で使いやすかったです。
また、買いたいと思いました。

5 2018-08-16

タオル地がとってもいい感じでした。チャックでないのがよかったです。

5 2018-11-21

ベージュの色がいい感じに変わっていて以前より気に入りました。
サイズも少しゆったりしたのか、より使いやすくなりました。
もう何年も枕カバーはコレのみを愛用しています。
以前あった超々大判の再販を強く希望しています。
サロンのタオルをそろそろ買い替えたいのですが廃盤になっていてショック…
110×200?は他ではなかなか見つからないサイズだし、あっても何よりここのタオルが1番好きなので!
諦めて他店のモノにしようかと思いつつ、再販を期待して数ヶ月…買い替えを我慢しています。
オーダーも無理でしょうか?

5 2018-05-06

汗をよく吸いそう
しっかりしたタオル地で、汗をよく吸いそうです。スナップボタンで
着脱もしやすいです。

• JDTKさん
  • JDTKさん

4 2018-08-15

配送、値段、生地、良いです。
大きめな枕向き。

5 2018-04-21

こんな商品をずっと探してました。サイズも少し大きめなので厚みのある枕でも大丈夫でした。
いろんな色を試してみたいと思います。

5 2014-07-09

肌触りがいい
とても肌触りがいいです。
寝ていて、顔にあたるところが気持ちいいです。
主人が、使っている枕用に買ったのですが、スィートスリーパーの枕には、若干大き目だけど、大体大きさはいいです。
いつも枕に バスタオルを巻いていたのだけど、いまいちフィットしなくて、大きいバスタオルだと枕がゴワゴワするし、小さ目のバスタオルだと、バスタオルから枕がはみ出て、主人の加齢脂で枕が汚れてしまうのでした。
なので、枕全体を包むものがほしかったのだけど、これはちょうどいいです(^^)
洗い替えがほしくなりました。
いいものが買えました。

5 2015-04-12

さわり心地がいい!
さわり心地がいい枕カバーです。寝心地も良かったので★5つ。

• amifengさん
  • amifengさん

5 2012-04-14

タオルは気持ちがいいです♪
この商品は何度かリピいているものです。
大きな枕もすっぽりと収まり、タオル地も厚手でとてもいいです。
何と言ってもタオル地なので洗濯には耐えますし、スナップ部分も
しっかりとしているので洗濯を重ねても何ともありません。
なのに使っているときは全く顔に当たることなく使用感は抜群です!
カラーも豊富ですし、力を入れてお勧めしたい一品です。

5 2014-08-04

前回買ったときに、とてもよかったので、リピートです。
肌触りも良く、汚れても、タオル地なので、洗いやすくていいです。
主人もとても気に入っています。
今まで、タオルにバスタオルを巻いていたのですが、それとは全然違って、快適です。

5 2007-07-03

こんな枕カバー欲しかったっす。
顔の当たりも柔らかで、汗をかいてもヨダレ垂らしても大丈夫。
夏はこまめに洗いたいので、この値段なら何枚も買えて嬉しいです。
大きな枕にも余裕です。(ウチはデカ枕なのですが入りました。)
色も思ったよりも高級感あり。(モスグリーンとベージュ)
お揃いで、他のタオルも買いたくなりました。

• IKU4さん
  • IKU4さん

5 2016-06-16

しっかりしたつくり
安眠に良いといわれるブルー系にしました。
スナップボタンもしっかりとりつけられていてタオル地も密なため安心して使用できます。
我が家は全員これで統一しました

5 2012-10-13

気持ちイイ!!
リピさせて頂いてます。
一度使うとやめれません。タオル地なので気持ちイイ!

5 2012-09-02

愛用しております。
タオル地なので汗をかいてもすぐに洗えて楽。
やわらかいので季節を問わず使っています。
結婚して7年目ですがずっとこれです。

5 2012-08-19

肌触り良好
我が家の枕は、パーツが4分割されている立体枕で、容量が大きいのですが、
ぴったりサイズでした。今まで、もう少し高い専用カバーを使っていましたが、
こちらの方が少し安く、そのうえタオル生地で肌触り良く、寝心地抜群です。
買って良かった品です。予備で追加購入させてもらいます。