タオル地の快眠枕カバー(日本製/パイル地/...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-04-25
  • 気持ちいい〜。
  • ひとまず使い心地を確かめようと、自分の分だけ買いました。主人には内緒にしておきたいくらい快適でした☆フカフカのタオル地に包まれて・・・これからの季節はかなり重宝しそうです!ベージュを買いましたがしっくりとどんなシーツにも良く合うし、毛染めの後などで多少枕カバーに色移りしちゃっても気になりません。枕はテンピュールのミレニアムを使用してますが、カバーが若干大きめですが、中で泳いでし ・・・(続きを読む
  • Reo's Mom☆さん
  • 3 2007-09-19
  • パウダービーズのメタルモグピローのカバーにと購入したのですが、確かにとても肌触りもよく汗なども吸ってくれて良いタオル地ではあったものの、タオルの厚みのおかげで枕が固くなってしまって、カバーを使い始めてから首のこり、肩こりが再発してしまいました。カバーのせいでないのならいいのですが…。タオル自体の品質はいいので何か別の用途に使おうと思います。サイズや色など、すごくピッタリだっただけに残念です。さほど柔らかくない枕をお使いの方には ・・・(続きを読む

5 2018-08-16

タオル地がとってもいい感じでした。チャックでないのがよかったです。

5 2018-11-21

ベージュの色がいい感じに変わっていて以前より気に入りました。
サイズも少しゆったりしたのか、より使いやすくなりました。
もう何年も枕カバーはコレのみを愛用しています。
以前あった超々大判の再販を強く希望しています。
サロンのタオルをそろそろ買い替えたいのですが廃盤になっていてショック…
110×200?は他ではなかなか見つからないサイズだし、あっても何よりここのタオルが1番好きなので!
諦めて他店のモノにしようかと思いつつ、再販を期待して数ヶ月…買い替えを我慢しています。
オーダーも無理でしょうか?

• 雪7258さん
  • 雪7258さん

5 2018-12-18

満足
手触りが気持ち良い。
ブラウンを購入しましたが色も質も思った通りの商品で良かったです。

5 2019-03-30

家族で愛用
1度使用すると、タオル地カバーファンになり、家族みんなで愛用しています。購入したグリーン、パープル、ピンク、オレンジどれも色落ちもしないしガンガン洗濯できます。ヘタってきたり、タオルが引っかかって(使用により)きたら買い換えてます。

5 2019-03-22

グレーとベージュを購入しました。肌触りよく気持ちの良い商品です。購入してもうすぐ2年になりますが問題なく使えています。コスパもよく購入して良かったです。

• 16300さん
  • 16300さん

5 2019-03-11

よかった
しっかりタオル生地で、肌触りもよくてとてもいい商品でした。
止めるところがチャックじゃなくて、ボタン式で使いやすかったです。
また、買いたいと思いました。

• Kumiko3さん
  • Kumiko3さん

4 2019-03-02

タオル地で探していました!
タオル生地で枕カバーを探していたので、満足です。
汚れたらすぐに洗えて、タオルのような肌触り。
子供用の枕にも使っています。
見た目は写真ほど高級感はなかったので、星は4つにしました。

5 2019-02-11

肌触りがとてもいいですね。
ホックが付いているので、寝ている間に枕がズレてカバーからはみ出ないので、寝相の悪い自分には本当に助かります。肌触りも良くていいですね。

5 2019-02-01

ふかふか
ふかふかの気持ちいいタオル地で、とても気持ちいいです。
ボタンなので出し入れも簡単です。

5 2019-01-30

早く発送していただけて満足しております。
商品も思っていたものよりは若干の差異があったり、でもその差異はこちらが勝手のイメージしたものであって使用にはなんら問題なく、私的にはむしろ、この値段でこの使用感であれば満足ではないかと思います。

• JDTKさん
  • JDTKさん

4 2018-08-15

配送、値段、生地、良いです。
大きめな枕向き。

4 2017-06-30

ほしい 商品が在庫数揃わず 送料対策のため&商品に興味があり購入。綿はやはりいいですね。しっかり きっちりした 商品。しいていえば 洗い替えに 数枚購入となると 結構金額がかかりますね。 せっかくの評価の高い商品が この点でもったいない。期間限定とか 期限なしのリピータークーポンなどあるといいのに。もしくは 枚数割引。枕カバー 1枚しかもっていない方は あまりいないと思うのですが?

4 2017-06-22

何度目かのリピート
タオル地なので少し厚みもあり吸収がイイのでしょうか?
枕本体に汗や匂いがつきにくいですね!
毎日替えて気持ち良さを求めたくなります♪♪
初回洗濯はタオル特有の繊維が大量ですので他の洗濯ものとは別洗いがイイですね!

5 2017-07-27

本日注文致しましたが、我が家の枕カバーは、カラーは色々購入していますが、すべてこの枕カバーです。
少し潔癖症かも?ですが、毎日敷きパット、枕カバーは洗濯致します。
こちらの枕カバーのスナップは、とてもしっかりして、壊れた事は一度もありません。
また枕カバーのタオル地は、毎日洗濯するので色あせてきますが、捨てません。
使用します。
とても寝心地が良く、ぐっすり眠れます。
また洗濯時に、その日によって柔軟剤も変え洗濯をした時、畳む時、使用時、幸せ気分になります。
これからも、ずーーーーーっと使用したい枕カバーです。
注文番号:198815-20170727-00000718

5 2018-05-06

汗をよく吸いそう
しっかりしたタオル地で、汗をよく吸いそうです。スナップボタンで
着脱もしやすいです。