タオル地の快眠枕カバー(日本製/パイル地/...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kong5692さん
  • kong5692さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 141

5 2020-04-27

使用感抜群の枕かばーです。最高!!!
ずいぶん前から何度も購入して自分も夫も娘、息子の家族も全部愛用している。とても清潔で便利で
何度でも洗濯して使える。非常に良心的な品物です。

5 2020-08-26

牛乳のような白色
オフホワイトは牛乳のような白色で純白ではなく、インテリアと相性の良い白です。
柔らかで良いパイル布です。
スナップボタン止めで便利です。

5 2020-07-25

気持ちいいです
サイズもよくタオル生地はとても肌触りの良いので
気に入っています
たくさん洗濯してもへたれませんので、今回もリピートしました。

• tizu01さん
  • tizu01さん

5 2020-06-28

とても出し入れが簡単巻き込む形よりいいね

• sono2020さん
  • sono2020さん

5 2020-05-07

今まで使っていたタオル生地のカバーの中で1番好みの生地感でした
リピします

5 2020-04-19

購入から3ヶ月使用したところです。タオル地ふかふかでとてもいいです!ソフトグレーの色も、グレージュっぽところがうちのインテリアにぴったり。時々糸が出てきますが、タオル地の宿命かなと許容範囲。ハサミで切っています。くたびれてきたらリピしたい商品です。

• 式部77さん
  • 式部77さん

5 2020-03-14

寝心地最高
思った以上に寝心地がいい。タオル生地も厚手でしっかりしている。次もリピートします。

5 2020-02-23

本当に良いです
リピートしてます。
これ以外の枕カバーは使えません。

5 2019-12-08

43×63の枕カバーに使っています。
繊維もほつれなくてしっかりしてると思います。最初触った感触は硬めのごわごわした感じだけどこれはこれで好きかもです。
柔軟剤入れて洗濯したらまた違う感じになるのかな?

5 2019-10-15

気持ち良い
洗える枕を買ったのでそれに付ける用で。気持ち良いです。

5 2018-11-21

ベージュの色がいい感じに変わっていて以前より気に入りました。
サイズも少しゆったりしたのか、より使いやすくなりました。
もう何年も枕カバーはコレのみを愛用しています。
以前あった超々大判の再販を強く希望しています。
サロンのタオルをそろそろ買い替えたいのですが廃盤になっていてショック…
110×200?は他ではなかなか見つからないサイズだし、あっても何よりここのタオルが1番好きなので!
諦めて他店のモノにしようかと思いつつ、再販を期待して数ヶ月…買い替えを我慢しています。
オーダーも無理でしょうか?

• Saho♪さん
  • Saho♪さん

4 2019-07-10

リピ♪
ここのバスタオル、この枕カバーが好きでこの度追加でリピしました!
サックス、ブラウン、ホワイトを持ってたのですがこの度はグレーを購入
明るめのソフトなグレーかと思いましたがちょっと写真より茶色くて、うーんなお色…
でも肌触りと汗を吸収してくれる感じはやっぱり大好きです!
今度買うならパープルとかもいいなぁと!今回は色がちょっと写真と違ったのでマイナス1ですが商品は5です♪

5 2019-07-08

タオルの密度があって気持ちがよく、余裕があるサイズ感です。しっかりしたホックで留めるので枕は出てこないし洗濯もしやすいです。いぜんは楽天の他のショップのタオル地枕カバーを使用していたのですが筆記体で自分の店のロゴが入っていたり、ホックではなく折り返すタイプなので枕がでてくるのがストレスたったので、家族の分もすべてこちらにチェンジしました。

5 2019-09-28

一度購入し、すぐ2枚目…!
良さそうだったので一度購入し
すぐに2枚目購入しました。
肌触りも良く色も綺麗で気に入ってます。
同じく楽天で買った枕とマッチしてて
毎晩の睡眠が楽しみになりました。

5 2019-08-11

リピートです。以前2つ買ったのですが、2枚のローテーションだと早く痛みそうで、今回2つ買い足しました。
自分のまくらのサイズには少々ゆったりめですが、その分取り替えが楽で便利です。
使用感もまったく問題なし。