4.74
(1,046件)

2018/09/24
    気がつよいさん
    大変気に入りました・・・
    とても大きくタオルケットでもおかしくないほどの大きさです・・・いろいろな多方面で使いたくまとめ買いをいたしました・・・肌触りもとても心地良いです。
    注文日:2018/09/05
    2018/09/12
    満足。
    大きいので何にでも使えます。バスタオルとしては大きすぎるかと思いますが、寝具に使おうと思うと洗濯機でガラガラ洗えるのも有難いです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/08/19
    2017/11/17
    RR.SUZUKIさん
    大きくて寝るときに使える
    母が入院した時にシーツの上に敷いて使用していたサイズが大きいので非常に使いやすい。頻繁にシーツを交換しないでバスタオルを交換していた。
    注文日:2017/11/05
    2015/11/19
    izubooさん
    入院している父のために買いました。 なかなか大きなものがなく、あってもすごく高いです。 こちらの商品は、その辺で買ったものより半額近かったのですが、品質も良く大変満足です。 また、足りなくなったら頼みます。
    注文日:2015/11/11
    2015/05/14
    モンモン0106さん
    サロンで愛用しています。
    開業当初、こちらのショップよりタオルを購入しました。 salonは3年目に突入しましたが、タオルは今だ健在です! 厚手でしっかりしているので、フェイス用に使用しています。 また、柔軟剤を使用するとふんわりしていて業務用で購入する 薄っぺらいタオルでよりよっぽど使い勝手がいいですね。 今後も利用させていただきます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/05/10
    2015/04/05
    まるまるプリンさん
    思ったより大きかった
    いつもは大判のガーゼバスタオルを使っていましたが、 家族はみんな体が大きいので、超大判バスタオルを購入してみました。 タオルケットくらい大きくって厚みがあるので、夏に使おうと思います。 たっぷり水分を吸ってくれますが、その分乾きも遅いです。 夏、タオルケット代わりに使おうと思っています。
    注文日:2015/03/30
    2015/01/24
    マハロ4235さん
    サロン用に購入。
    厚さも肌ざわりもサイズもちょうど良いです。なかなかこのお値段でこの大きさ・品質のはありません。 白が基調のサロンインテリアなので、真っ白なホワイトがあるのも嬉しいです。業務用だとアイボリーなどナチュラル系が多いので…。 ホテルタイプのバスタオルも購入しました。 またリピします。ずっと販売してください‼︎
    注文日:2015/01/10
    2014/12/06
    まーこみーこむーこさん
    最高
    長い大判バスタオルを探してました。 体全体がおさまるバスタオルなので便利です。 私は、岩盤浴で使ってます。
    注文日:2014/10/13
    2014/08/28
    問題なし
    購入してから、約1ヵ月半使用しました。 大きさは、イメージ通りで、使用感もナイスです。 色は、迷ったあげくアイビーグリーンにしましたが、これも良かったと思います。 同時に普通判も購入しましたが、問題ありません。 ただし、同時に購入したタオルハンカチは、 男が使う分には、イメージよりも一回り小さい感じでした。
    注文日:2014/07/07
    2014/08/27
    ネコさま♪さん
    学童で子供が昼食後に床でゴロゴロするのに購入しました。 さすがに背が130センチを超えた子供には、普通の大判バスタオルでは頭が出てしまうようになりました。 180センチあれば4年生までは余裕で使えると思いこちらで注文しました。 お色はホテルタオルのようなブラウンで肌触りも良く、なにしろ大判なので学童でもお友達に評判でお友達も一緒にタオルに寝転んでごろごろしていたそうです。
    注文日:2014/07/26
    2014/08/26
    想像以上
    想像以上にサイズも色も質も満足でした。袋に日本産と必要以上に書いてくださっていたので逆に信じていいんだよね??と不安になりましたが笑、それだけそうではないものが横行しているのだなと感じるとともに、これは自信をもって国産なのでしょう。 あとは洗濯後の質感、劣化具合がないか試してみてよかったら確実にリピートです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/08/20
    2014/03/17
    台湾ビール甘甜鳳梨さん
    台湾の友人にプレゼントしました
    昨年、台湾の取引先の友人が結婚したと聞いて、お祝いのプレゼントとして数枚贈りました。先日、一年ぶりに再会したところ、子供が生まれたので、このタオルがとても便利で重宝していると感謝されました。ただ、このタオルはその大きさのために「ブランケット」だと思われているようですが。。。私の説明不足でしたね。でも、いいプレゼントになりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/03/12
    2013/08/19
    くーちゃん627さん
    いや~でかいです。
    洗濯には苦労しますが夏にはタオルケット替わりにも使用出来そうです。
    注文日:2013/08/12
    2012/05/22
    ココアブラウンを購入しましたが、ミルクココアのような感じで、 少し赤めかな?という感じでした。 落ち着いている色なので、どこに置いても違和感はないです。 タオル地自体はそこまで厚くはありませんが、ちょっと柔らか目で 心地いいです。 また、大きさも結構なサイズなので、くるまってぬくぬくできる 感じもとても良いと思います。
    注文日:2012/05/18
    2011/06/27
    赤ちゃんのお昼寝シーツとして
    生後7ヶ月の娘の、昼寝用に購入。 たたんで使えば、適度にふかふかで、畳が簡易ベッドに早変わりです。 大判にしたのは、たたんで使えることがポイントで、吐き戻したりしても、下までしみる心配がありません。 頻繁に洗えるし、肌触りもよいし、重宝しています。 ふかふかで気持ち良いのか、娘はほっぺに跡がつくぐらい顔をうずめて爆睡です。 アイボリー、モスグリーンを洗い替え用として1枚ずつ購入しました。 どちらも自然な色合いでよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/06/09
    2011/06/10
    ストーングレーを買ってみました。 想像通りの鼠色というか灰色でこちらで3色買ってみたグレーの中で一番しっくりくる色合いでした。慣れるまでちょっと大きく感じられそうで、これと普通判の中間の大きさがあるといいのにな~なんて気もしますが、ベットのシーツ代わりやお昼寝時にも活躍してくれるので便利です。
    注文日:2011/05/30
    2010/12/05
    リピート購入。 ひさびさに新しいタオルをみると、いま使い続けているタオルと比べると わりとおとなしいというか、薄手?にみえますね。 やっぱり洗ってから真価を発揮するというか…使い続けてとても気持ちよくなるところがすごいです。色もとても今回もほんとによくて。 家のタオルを全部これにしてしまいたいくらい。 難点はタオルが乾きにくいことなのですが… 大判のタオルハンガーで干して解決!
    注文日:2010/11/26
    2010/11/26
    エステ用大判タオル
    手にとって確かめられないので不安でしたが、エステベッドに敷く&お客様にかける用に購入しました。大きさも厚みも丁度良く、洗濯をしても良く乾き、糸抜けも少なく満足しています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/09/10
    2009/09/09
    はちのんたさん
    とにかく肌触りがいい! バスローブ代わりに購入しましたが、あまりの肌触りのよさにクーラー冷えに羽織ったり車でのお出かけにも持っていくくらいお気に入りです。 洗濯機で何度も洗っていますが色落ちもなく、肌触りも変わらないです。
    注文日:2009/07/31
    2009/08/11
    peace2005さん
    大きなバスタオル!部屋のカーテンに色を合わせて、ソファにかけています。ゆったりサイズでぴったり。とくに暑い季節は汗をかくので、よく洗えて見た目もきれいな色で便利です。手触りも柔らかく心地よくてお気に入りです♪淡くてきれいな色が多くあり、いろいろと使えそうなので、また買い足したいです!
    注文日:2009/07/31
    2009/04/06
    女王陛下のロンドンさん
    アロマボディトリートメント
    自宅でアロマテラピーのボディトリートメントを提供しているため 大判のバスタオルは必須です! こちらのは価格も良心的で、しかも日本製。 クライアント様の身体を優しく包んでくれます。 180cm長は主に身体の上に掛ける方で お一人につき2枚使うので、これからも洗い替えやストックに リピートで注文することになると思います。 また、205cmの方の超大判バスタオルは 施術ベッドに余裕で敷けるので、そちらもお勧めです*
    注文日:2009/03/18
    2009/03/20
    **JOY**さん
    やっぱりここのが一番いいです
    前回、色を間違えたので買い直しです。 ですが・・やっぱりこのタオルが一番いいです。 大きさも、これが一番好きかな。整体で使っていますが、 敷き布にも掛けるのにも使えます。何度洗っても劣化もないですし肌触りもGOOD! 他社さんでも購入しましたが、もどってまいりました。おすすめですよ!
    注文日:2009/03/10
    2009/03/03
    暖流2121さん
    贅沢な普段使い
    届いた時には「あれ?ちょっと薄手?」と思いましたが洗濯したらすごく厚手に生まれ変わって(笑)ビックリです。ふわふわで肌触りも良く、確かに柔軟剤は少なめで良さ気です。 ただ、2~3回洗濯しただけでは繊維のカスがかなり出るので洗濯は別にした方が良いです。 ベッドの巾+マットレスの厚みで140cmくらいあるのですがこのタオルは巾が180cmなので、上半身の部分に横に敷いて使っています。シーツはそう頻繁に洗濯しませんがこのタオルだと一日おきに洗っています。いつも清潔で気持ち良い様です。
    注文日:2009/02/24
    2009/02/18
    **JOY**さん
    気持ちのいいタオルです!
    サイズも大きいし、とても気持ちのいいタオルです! 色の以前より増えましたね。とっても嬉しいです。 アロマや整体のサロンをしていますが、とても重宝しています。
    注文日:2008/12/22
    2008/02/10
    ハル&ナナさん
    気持ちいい♪
    最近岩盤浴にハマっており、岩盤に横になる際に下にひくバスタオルが、普通サイズだと体がはみ出てしまうので、熱くて落ち着きませんでした。今回のバーゲンを機に購入してみましたが、とにかくいいです!買って良かった!生地がしっかりしていてフワフワしていて、寝転ぶととても気持ちがいいです。身長が180センチの主人には205センチサイズのバスタオルを購入しました。こっちもすごくいいです♪
    注文日:2008/02/02
    2008/02/05
    ミリレールさん
    風呂上がりの一枚
    一つだけでは足りないのでもう一枚購入しました。 肌触りがとても良くてなかなか手放せません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2007/11/15
    2008/01/12
    うりぼ5820さん
    大判バスタオル
    大判のバスタオルが欲しくて購入したのですが、思ったより薄手で最初は頼りなく感じたのですが、吸水性もあり汗もよくとってくれるので、今では重宝してます!色の種類がもっとあればいいな~と思いました。
    注文日:2007/11/10
    2007/12/31
    ayacco3さん
    本当に超大判なバスタオルでした(笑)タオルはフェイスタオルと同じ質で、申し分なし。そしてこのお値段。素晴らしいです。私は趣味のアロマテラピートリートメントでこのタオルを使っています。シーツ、ローブとして大活躍。1回に3枚使うので、このお値段は本当に助かります。それ以外にも、子供のシーツ、タオルケット代わりにもなっています。フェイスタオルにはある、ストロベリーがあったら、全部この色で統一します!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2006/05/26
    2007/12/03
    ところてんちゃんさん
    大きい~\(◎o◎)/!
    大判は大変気に入ってます。 この大きさ・色目は他社で現物と違ってショックを受ける中 私のイメージにぴったり♪ しかも厚みもあってオールシーズンで使用出来ます。 仕事先で使用してますが、エステ・マッサージベッドにぴったり! しかも、敷きも掛けもOK! お客様も喜んでいます。 しかも、丈夫なのでなかなか悪くならないのも良いですね。 同じような製品を購入しようとすると倍以上の価格になるので 格安で、大満足♪
    注文日:2007/09/19
    2007/11/21
    息子のお気に入り
    ちょっと前にオークションで一枚目を落札 下の息子がとても気に入ってベッドに持ち込み、 シーツやタオルケットの変わりにして愛用してます。 冬場はシーツが冷たく感じるのでコレを引いて寝るととても気持ちが良いそうです。 大きさも丁度よくてベットペットのようにして使えますし、洗濯も綿毛布のようにタイヘンではなくて助かっています。 今回は「クリスマスプレゼントにコレが欲しい」とのこので購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2007/11/05