180cm超大判バスタオル(日本製)(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sono2020さん
  • sono2020さん

4 2020-03-09

白とグレーを購入しました
この大きさでこの色のグレーがなかなかないので
良かったです。
ただもう少し厚めだったら嬉しいかったのと
190〜200センチだったら星5つでした。

5 2020-06-08

アイボリーを購入しました。
明るめなクリームイエローっぽい色、ふかっとしていて最高です

5 2020-04-30

お昼寝用のタオルケットとして
165センチですが、ひとりで掛ける分にじゅうぶんかと

5 2020-04-25

介護施設にいる家族からの注文。
欲しかったサイズで使いやすいと
とっても喜んでました。色も気に入ったらしく、次はタオル地の枕カバーをプレゼントしようと思ってます。

• neko mofuさん
  • neko mofuさん

4 2019-08-10

フカフカ
大きいタオルをずっと探していた時に見つけて直ぐに注文しました。
肌触りも大きさも満足してます。

• *ara*さん
  • *ara*さん

5 2018-11-26

リピします!
母が寝たきり療養中で、タオル類は非常にたくさん必要ななか
このような大きなサイズのタオルを探していました。
ベッドの上いっぱいに広げても使えるし、暑い日はタオルケットのようにも使えます。
色や肌触りも満足。

5 2018-09-24

大変気に入りました・・・
とても大きくタオルケットでもおかしくないほどの大きさです・・・いろいろな多方面で使いたくまとめ買いをいたしました・・・肌触りもとても心地良いです。

4 2019-04-11

また、機会があればよろしくお願いします。

5 2018-11-06

大きくて便利です。
近くで販売されている物はバスタオルと言っても少し小型で使いにくかったのですが、これ程大きいと毛布代わりにも使用出来便利です。当然、タオルとしての吸水性などの使い心地も抜群です。

5 2018-09-18

ソファーカバー用に購入しました。色がビッタリでした。
大きさもたっぷり大きくてよかったです。

5 2018-09-12

満足。
大きいので何にでも使えます。バスタオルとしては大きすぎるかと思いますが、寝具に使おうと思うと洗濯機でガラガラ洗えるのも有難いです。

5 2008-01-17

十分な大きさと温かさ。
リピートになります。
自分用にモスプルー、母にピンクを購入。
モスプルーは可愛くて、ピンクは予想していたより激しい色でした…w
母にはモスピンクにしておけばよかったですねw
寝返りをうったときに出来るスキマ!そこから入る風が冷たい時期ですが、このタオルを肩にまいて寝ると、ポッカポカです。とてもよい保温性です。

5 2010-08-27

こちらのスポーツタオルが生地も良く、カラーも良いので大きいバスタオル注文です。
私は、枕に枕カバーをして、こちらの大きいタイプのバスタオルを半分に折って枕を包む様にして眠ります。
「幸せ!!」と思える感じです。
★届きました。
ストーングレイ購入です。
画像より濃く違うカラーを注文?と思うほど素敵なカラーです。
高級感もありお勧めカラーですね。
お店の方、ありがとうございました。
■追記
画像は、2度洗濯をしました。
色落ちもなくダークグレーの感じです。
大満足の商品です。
★画像をクリックして頂くと大きい画像になります。

5 2008-08-02

今までもソファカバーとして自分が座るところに敷いて使っていましたが、どうせなら全部覆ってしまおうと同色を4枚購入。この季節、手すりに汗などの汚れが付くのが気になるんですよね。色はオレンジ。夕張メロンの果肉のような色でした。うちのソファは横幅2メートルぐらいなのですが、広めの手すりも含めて3枚で覆いつくせました。貧乏臭さは否めませんが、肌触りは抜群です!ただ、巨人ファンじゃないのに、ものすごく巨人仕様になってしまったことが不満・・・

5 2012-07-15

大きいのよー
エステ店や接骨院で大判のバスタオルを見るたびにどこで売っているんだろうと思っていました。
お昼寝用のシーツ代わりに大きなバスタオルが欲しかったので今回の買い物マラソンに狙いをつけていました。
とても綺麗で大きなバスタオルで超感激です。
買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル