ホテルライク-バスタオル(made in Japan)(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-20

毛足が長く、色落ちも少ないし、とても吸水性が良いので満足です。

4 2008-03-17

最初は少し硬い感じでしたが、
使って行くうちにいい感じになりそうな予感。

5 2010-06-13

はだざわりのよいふかふかしたパスタオルです。

5 2015-10-12

満足です
リピーターです。吸収性も良く、気持ちよく使用しています。

4 2013-04-15

買い換え
長年使用していたタオルが、へたり&ほつれが出てきたので買い換え。
送料無料にするのに、大量購入w
レビューの評価が高いので、期待を込めました。
結果、正解です。
予備洗いすると、ふんわりしてきて、厚手で良い感じです。
ただ、水の吸収がもう少し良いと満点なんですが・・・・
危惧していた糸くずもほとんど出ませんでした。
何年持つか楽しみです。

• good mkmさん
  • good mkmさん

4 2011-08-14

良い商品をより安く
思っていた以上にしっかりした商品で安心しました 商品が到着したのですぐに洗濯機で洗い選択後の素材の状態を確かめましたがとても良い状態です この商品は優良商品といっても過言ではないでしょう。ただし メーカーさんにお願いしたいのですが カラー( 色 )に関して もっと高級感の漂う色調を取り入れたらいかがかと思います

5 2008-04-05

一ランク上のタオルで肌触り良く、吸収力が良いためか、体の水分もさっぱり、すっきり、すぐ取れる。ちょっとした贅沢気分で気持ちもルンルン。何か良いことありそうな予感。

5 2006-11-25

家族4人それぞれ色を変えました。価格が安く質が良いので満足しています。これからもタオルを買うときはこのショップにします。

• wanishさん
  • wanishさん

4 2006-10-30

5枚でも良かったのだけれど、もう1枚買うと送料が無料になることに気づいて、6枚まとめて買いました。どれが誰の所有か一目でわかるように、全部色違いです。子供にとっては大きめのタオルが嬉しいようです。品質は申し分なし。この値段なら迷わず買いでしょう。ただしホテルタイプと銘打つなら、大人用にはもう1サイズ上の贅沢を望みたい。まあ、実用的には充分なのですが、今まで使っていたものが一回り大きいので、何だか淋しい感じがするんですね。

• fmasanoriさん
  • fmasanoriさん

4 2015-12-19

間違えて買ってしまいました
バスタオルも、長持ちし、使い心地も良いです。

• おちでさん
  • おちでさん

5 2015-10-24

久しぶりに購入です。
ぷかぷかタオルさんのバスタオルを5年以上利用しておりますが、近所のスーパー等のタオルと比較してはいけないほどの高品質です。
従って、毎回5枚以上購入しておりますが、劣化しないので、購入間隔が空いちゃいます。

• simauma23さん
  • simauma23さん

4 2015-02-15

ふわふわ!!
ホテルのタオルのように厚みがあって気持ち良いです。

• Vis丸さん
  • Vis丸さん

5 2014-09-04

フェイスタオルとセットで使っています。フカフカフワフワでとっても気に入ってます^^。

4 2014-04-06

二度目の購入です。
いろんな国産タオルを試してみましたが、再度購入するくらい繰り返しの洗濯にも耐えて、固くなりません。毎日使うものと考えればお値段も高くはないかと思います。

5 2013-11-12

久しぶりの購入
以前に購入して、とても良かったので購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル