4.61
(4,491件)

2014/01/16
    櫛っこさん
    新居で使うお客様用に購入しました。一枚一枚袋詰めしてあったので使う時に新しいまま出せて嬉しいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/13
    2008/11/15
    chinattuさん
    いつか送料無料の日があると思い、メルマガを毎日チェックしていました。で、送料無料の日に注文。バスタオル2枚とフェイスタオル1枚を注文しました。 以前お試しを注文して最初はどちらかというとペタンコなイメージだったのが、洗濯するごとにフカフカして非常に気に入りました!ソフトグレーとベージュ注文しましたが、思った通りの色合いでした。
    注文日:2008/11/13
    2008/01/26
    ほのぼのクマさん
    買い足し~
    もう何度もお世話になってます。 今回はピンクとグリーンに挑戦してみました。 すっごくいぃ色です^^* アイボリーやベージュと重ねて一人にんまり(笑) 理想の脱衣所になってきました♪ やはり最初のうちは毛羽がつきやすく、旦那サマには「ヒゲにつく」と不評なので、前回買ったものを使ってもらって、私は毎回新しいフワフワのを使って満足~です♪ 柔軟剤はダウニーか、アップルマンゴタンゴに決まり☆ミ
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2007/12/28
    2010/09/26
    kitty228817さん
    ここのタオルは数年前から愛用していますが、もうほかのタオルは使えません!!すぐに水分を吸収するし、大きさもちょうどいいし、質もいいです。
    注文日:2010/07/23
    2010/03/28
    かわい君さん
    以前買ったものが1年ほどたったので徐々に交換しようとリピート。毛落ちがあるらしいですが、私は服とタオルを別にして洗濯機を回すし、髪は髪用の別のタオルを使うので気にならないです。このタオルの遣い心地が気に入っています。厚みがあるので乾くのに少し時間はかかりますが、それでも毎日このタオルです。
    注文日:2010/03/21
    2009/08/10
    sunshine134さん
    本当にふわふわ!
    アイボリーとモスピンクを2枚ずつ購入しました。 届いて袋から出したときの印象は「あれ?意外と薄い?」って感じでしたが、 一度洗って使用してみたらふわふわでした! 皆さんのレビュー通り♪ 確かに毛羽は出ましたが、濃い色の物は目の細かいネットに入れて一緒に洗えば大丈夫でした。 質にはうるさい主人も「いい物みつけたね」と気に入ってくれてました。 お客様用のモスピンクのバスタオルを買い足したいと思ってます。 自分達用のアイボリーのタオルも、今後リピートしたいと思っています。
    注文日:2009/08/05
    2008/03/08
    奇跡のヌートリアさん
    使用して1年経ちました
    同タイプのバスタオル6枚とフェイスタオル12枚を購入しました。 使用して1年経ちましたが、それなりの劣化はあるもののタオル使用頻度の 高い我が家で、よくここまでキレイな状態で耐えてくれたなぁと思っています。 引越しをして新生活が始まったので、新たに数枚を注文予定です。 ちなみに、商品到着後に洗濯機で1度洗いました。 使い始めは若干毛羽だちましたが、タオルは10回洗濯して 初めてその質を実感できるものだと勝手に思っているので その後はとても肌触りのいい、扱いやすいタオルに変身しました。 時間がないときや天気の悪い日など、6年前に購入した洗濯乾燥機に かけることもありましたが、他のタオルに比べて良い状態でした。 あと1年くらいこの品質が保てれば、お役目御免でもいいんじゃないか? と思うほど頑張ってくれている良いタオルです。
    注文日:2007/06/02
    2007/01/15
    あきなちん♪さん
    うわさには聞いていて年末やしタオルも新たにと思い購入しました!使い心地には問題ないですが1つわがままをいえば何回洗ってもタオルのカスがでてくるけど何回位洗えばでてこなくなるんやろ・・・
    注文日:2006/12/18
    2007/11/22
    ★akiko★さん
    新居に
    前々から買い替えようと思っていたバスタオル。 ポイント10倍&引越しに伴って購入を決定。 選んだカラーはストロベリー・モスピンク・ソフトグレー・モスブルー・モスグリーン、家族それぞれ違う色で。 到着したときはちょっと薄手かな?と思っていたのですが、 洗濯したらふっくら&柔らかな肌触りに。 初めは気になっていた糸くずも数回の洗濯で無くなりました。 生地もしっかりしていて丈夫。吸水性も抜群。 このお値段で、この品質は中々見当たらないと思います。 家族みんな、喜んでいます。大満足のお買い物でした。
    注文日:2007/11/19
    2007/10/09
    ころころ0712さん
    フェイスタオルとお揃いで使っています。気持ちいいフワフワ感です。
    注文日:2007/09/28
    2009/11/15
    リサコ3182さん
    同僚に相談されて
    二度目の買い物です。こちらのホテルタイプバスタオル以外今後バスタオルは買わない!!と決めているほどお気に入りです。厚さ吸水大きさ最高です。それがこの値段で購入できるなんて。デパートで1万円近いタオルを買って使用していましたがもう我が家では見向きもされていません。 今回は同僚の両親の介護用に180大判タオルを買いました。タオルのサイズ変更など何度もメールにて変更の連絡をしましたが、迅速丁寧な対応でした。 また利用したいですが、もう4年くらい使っていますがまだまだむしろどんどん吸水がよくなっています。なかなか買い替えにはいたりません。 なのでまわりにすすめまくっています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2009/11/09
    2009/04/10
    cherry_k_bomb5さん
    リピート
    ラベンダーグレー購入。グレーというか、青みのラベンダーで思ったより色味が強かったです。もっとグレイッシュな方が好みでした。 以前試しに1枚購入して、大のお気に入りなので洗い代えとして買いました。普通のタオルと逆で、何度も洗ってからの方が、ふわふわ柔らかくなります。そうなるともう他のタオルはイヤになってしまい、こればっかり使ってしまいます。 使っていくうちに固くなったり薄くなったりという事もないので、かえって経済的。 超ロングヘアなので、普通のタオルだとすぐベチャベチャになってしまうのですが、これでタオルドライすると髪の毛の乾きが早くて助かります。 濃色タイプもお安くなれば欲しいです。
    注文日:2009/03/26
    2009/04/02
    mocchi623さん
    洗濯するたびにフンワリ
    家にあるバスタオルがペラペラになったので、高評判を信じアイボリーとナチュラルを各2枚購入しました。 届いた時は正直こんなもんか~とがっかりしました。 が、何度か洗濯を繰り返すと、ふわふわとまではいかないものの、ふんわりしてきました。 洗濯はドラム式洗濯機(やわらか仕上げモード)・ボールドで洗っています。 以前のタオルはふわふわにさせようと柔軟材を使いまくっていましたが効果なし…。 柔軟材の使いすぎがよくないとは、こちらのお店の説明で初めて知りました。 少し分厚い分乾きは遅いですが、とても満足できる商品でした。
    注文日:2009/03/23
    2008/10/07
    フィリエル・ディさん
    ここのタオル以外は、もう無理w
    ホテルタイプでも、 実際主婦は洗濯しなきゃいけないと思うと、 やっぱり本当の高級ホテルのあのバスタオルは 洗うのが大変ですw こちらのタオルは、分厚いといっても、 高級ホテルのバスタオルほど分厚くないのに、 吸水がものすごいよいです♪ 色も可愛い色がそろっています。 うちは全色ピンクで揃えていますが、 何枚あってもいい感じです。 ちなみに6枚を2人で使って2年以上もっています。 バスタオルにしては寿命も長いです!!!! 今回は送料無料ということで、久しぶりに二枚買いました。 ポイント10倍は嬉しいけれど、 そんなに枚数も必要なかったので、(以前買ったものがまだ十分に使えるため) 今回のような1枚でも送料無料は嬉しいですね^^
    注文日:2008/10/05
    2007/08/17
    yonaha☆さん
    レビューを参考に購入しました。 フカフカだと毛羽立ちが気になるのでは?と思いましたが、1回のお洗濯で毛羽立ちもなくとても気持ちのよいタオルです。 タオルにうるさい主人も気に入ってくれました。 バスタオル(ホワイト)を購入したのであわせてフェイスタオルも購入するつもりです。 この値段のこの使い心地は最高です!!
    注文日:2007/08/05
    にゃんこ。7566さん
    ベージュ、ストロベリー、アイボリー、モスグリーンの4枚を購入。 最初見たときは薄い感じがしたけど洗濯したらモクモクホワホワ>ω<* かと言って、洗濯でスゴクかさばる!!ほどでもないと思います。 (バスタオルなんてもともとかさばるものですし) ただ、洗濯3度してもまだ毛羽?がでます。まだしばらくはでそうかな~。 でも、洗濯の手間以上の品質はあると思いますよ! バスタオル好きの旦那が喜びそうです。旦那だけズルイ・・
    2013/09/08
    池麻里さん
    はじめ届いた時にはん?こんなもんか?とあまりしっくりしませんでしたが何度も洗ううちにふわりとしつつもしっかりとしたつくりで納得!たくさん枚数を買って良かったです。
    注文日:2013/07/06
    2013/01/12
    えりか(・◇・)さん
    ありがとう!
    出産内祝いとして両親へ贈りました。 実家のバスタオルはもう何年も使っていて 吸い取りは良いのですがペラペラのゴワゴワで 「いい加減新しい物を買いな!」 と何度言ってもなかなか新しい物を買おうとしないので お返しとして贈ろうと思い購入させていただきました。 どの色にしようかとても迷いましたが 今は寒い時期なので暖色系というのか 水色や緑色などは避けベージュやピンクなど 暖かみのある色を5色選びました。 自分の家のバスタオルもそろそろ買い替えたいので 買おうか迷っています。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/28
    2012/11/08
    hamuhamuhuyan0319さん
    ふわふわ★
    しばらく使って見ましたが吸収力もよく気に入ってます。最初はタオルの繊維みたいなのが顔についたりしましたがだいぶよくなりました!
    注文日:2012/08/06
    2012/02/05
    サンティヤントさん
    約2年前に買ったタオルハンカチがいまだにフッカフカなので、安心してバスタオル&フェイスタオルを大人買い。 ラベンダーグレイは本当にステキな色ですね。
    注文日:2012/01/29
    2011/06/13
    とみ0123さん
    本当にいいタオルです。
    今や我が家のバスタオルはほとんどこれです。他のタオル屋さんで購入したものがありますが、こちらの方が密度も長さもあります。ただ、やっぱり最初の方は他のものと分けて洗わないとケバが多いし、拭いた体にも付いてしまうのですが、しばらく経てばなくなるし吸水性も抜群によくなるので、どうってことないです。あと、生成は染色していないせいか、洗濯に柔軟剤入りの洗剤を使用していると吸水性が得られないようです。柔軟剤なしで洗濯されることをお勧めします。
    注文日:2011/02/10
    2011/03/10
    ぶぴみーさん
    タオルの買い足し♪
    以前よりぷかぷかさんのタオルは吸水性・肌触りがとってもよくて大好きでした☆最近洗濯機を新しく買って、ドラム式になって、乾燥機能を使って出来上がりにビックリ!!ふっかふかだあ♪正直、今までタオルを洗濯機で乾燥させたことがなかったので、仕上がりに不安を感じていましたが、ぷかぷかさんのタオルは他のタオルと比べてふかふか感が断然違い、拭き心地がとてもよかったです☆これからも使い続けます♪
    注文日:2011/03/02
    2010/08/20
    o8o8o8oさん
    お泊りに来た人へ
    20代女一人暮らし 今まで使っていたタオルがボロになってきたので購入。 友達などがとまりに来たときに出すタオルは綺麗なのが良いかなーと思いこちらのタオルを購入しました。 一緒に裏ガーゼタオルも購入したのですが、個人的には裏ガーゼが気に入りました。なので、裏ガーゼは普段用、こっちはお客様用という感じで使っています。 洗濯のときに出るケバケバですが、私はあまり気になりませんでした。前使っていた他のところのタオルに比べると少ないくらいでしたので、その点でも満足です。
    注文日:2010/01/22
    2010/07/10
    かず2929さん
    一人暮らし開始
    一人暮らし開始のため、比較的お値段の安かったこちらでまとめ買いしました。 吸収性もよく、色もたくさんから選べてよかったです。 はじめはだいぶ毛玉が出るので、分けて洗わないにしろ黒い服とかと洗うならコロコロ必須です。 モスピンク、モスグリーン、ラベンダーグリーン購入。 モスグリーンはピスタチオみたいな、写真よりくすんだ色です。
    注文日:2010/06/05
    2010/01/27
    ☆こと☆7888さん
    バスタオルの買い換え
    自宅のバスタオルの買い換えで、以前から気になっていたこちらを購入しました。 レビューで毛が落ちると書いている方が多かったので、2度洗濯してから使用しました。 我が家は洗濯機のゴミ取りに毛が溜まる事もなく、お風呂上がりに体につく事もありませんでした。 主人も『ホテルのタオルみたい!』と喜んでいました。 吸収性・肌触りも良く、まだ買い換えが必要なタオルがあるので、また購入したいと思います!
    注文日:2010/01/08
    2009/07/26
    パピヨン2450さん
    口コミにつられて正解!
    最近とあるブログでおすすめされていて、丁度バスタオルを買い替えたかったので、送料無料セットと普通判1枚を購入しました。 届いた商品は、確かにホテルっぽい。ふんわりした手触りです。 レビューを見ていると、使い続けると良さが分かるとのことですが、届いたすぐでもじゅうぶん気に入りました。 うすっぺらくもなく、ごわごわもしておらず、吸水も抜群です。 この価格でこの品質というのは、中々無いですね。 おすすめです。買って損はないですよ。
    注文日:2009/07/18
    2009/07/11
    るる0596さん
    使ううちにごわごわじゃなくなりました
    最初に水通しをしてから使用しました。 レビューを見てから購入したので毛羽立ちがあるのかなぁと不安でしたがありませんでした。 ちなみにうちは2年前に購入したドラム型洗濯機です。 以前使用していた一人暮らし用のだったら洗いが微妙なので毛羽立ったのかも?と勝手な妄想をしました。(あくまで妄想です。) 日本製というのもよいと思いました。 今後の使い方で本当にへたらないかはわかりませんが、今のところ満足しています。
    注文日:2009/07/01
...