(送料無料)ホテルライク-フェイスタオル...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-12
  • 13年前
  • 13年前に買ったものがぜんぜんへたらず現役で、替え時がわかりません。久しぶりに追加で買いましたが古いものと並べても違いがないです。いちばん人気の他店のものは1年でくたくたになるんですよねー。当時は300円で購入したので値段が倍になったんだなーと思うけど、それでも品質を考えるととっても安い!厚手ではないけれど密で柔らかい感じ、とにかくいちばん好きなタオルです。サイズ的に手拭きにしか使っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-20
  • ベージュ買いたい人はソフトグレーおすすめ
  • ポチして2日後くらいに届きました。アイボリー〜ベージュ辺りの色味が欲しかったので、クチコミを見てソフトグレーを購入しました。クチコミにあった通りグレーの色味では無いです。厚みもペラペラではないですがふっくらとした柔らかさ、厚みは無いです。普通です。今水通ししているので、使い心地は分かりませんが、自分が購入する際に色味凄く迷ったので、とりあえずお色と最初の印象だけレポしました! ・・・(続きを読む
  • aiko*aiko*aikoさん

5 2020-03-11

ふかふか
触り心地が気持ちが良いです。長持ちするのか楽しみです。

5 2020-04-12

13年前
13年前に買ったものがぜんぜんへたらず現役で、替え時がわかりません。久しぶりに追加で買いましたが古いものと並べても違いがないです。いちばん人気の他店のものは1年でくたくたになるんですよねー。当時は300円で購入したので値段が倍になったんだなーと思うけど、それでも品質を考えるととっても安い!厚手ではないけれど密で柔らかい感じ、とにかくいちばん好きなタオルです。サイズ的に手拭きにしか使っていません、バスタオルを毎日洗うのは辛いので、体を拭ける、フェイスタオルよりやや大きいビッグフェイスタオルを作って欲しいです。

5 2020-05-10

とてもよい!
吸水性が抜群で、一度洗濯するとふんわり感が増して心地いいです。次も買います!!

5 2020-04-25

いつもここに決めています。
この会社の製品が使っていてしっかりしているので安心して頼めます。特にホテルライクタオルは厚みがあってしっかり水を吸って、さらりとするので大好きです。何度も手をふく時に特に違いが分かります。

4 2019-11-16

吸水力抜群
洗えば洗うほど柔らかくフカフカになります‼
我が家は家族がみんなよく手を洗うのでこのくらいしっかりしてるタオルが必要です✨生成は落ち着いたカラーで気に入りました💕別カラーの追加購入決定です‼
使う前にタオルだけで洗濯を5回しました。うち3回は柔軟剤なしです。これくらいしっかり洗ってからの方が毛羽立ちなし、フカフカタオルになると思います。この手間がなかったら星5です。

5 2020-06-21

すき
ソフトグレーとモスピンクを購入しました。モスピンクはサーモンピンクのようなピンク。ソフトグレーは淡いグレージュのようなお色。わたしはソフトグレーが気に入りました。使いやすいサイズ感で、程よい厚みで、また購入したいと思っています。

• yuho-maさん
  • yuho-maさん

5 2020-05-30

グレーを購入したのですが、ベージュという意見を見てお試しに買ってみました。
すごくいいです。グレージュという感じです。
とても気に入りました。
お店の対応もスムーズで丁寧で、とても感じが良かったです。
リピーター特典もあるので、今度は同じ色のバスタオルを購入する予定です。

4 2020-05-29

品質が良く満足しています。毎日使うものなので購入して良かった。

5 2020-05-21

一度洗っただけで吸水性が良く驚きました。長さが他のタオルより若干長いのが気になりますが、タオルの品質には大満足です。

• Zion3696さん
  • Zion3696さん

4 2020-04-23

お値段の割には・・・
このタオルはリピートでいつも購入しています。
なぜリピートかというと、長さがちょうどいい、いろんな色あるからです。
ただ何度も購入しているからなんですが・・・物(購入時期で)あたり・外れあるような気もします。
値段的にはちょっと高いかなーという印象です。

5 2020-03-11

お気に入りのタオルになりました
生地がしっかりしてるので、洗ってもヘタれず、ずっと新品のままの状態をキープできています。
大きさも大きすぎず、小さすぎずちょうどいいです。
我が家はバスタオル代わりに使用してます。
お値段がもう少し安ければ、全部このタオルに買い換えたいくらいです。

5 2020-01-13

最初は少し硬めですが、しっかりしていて、使うほど、気持ちの良いタオルです。長持ちします。

• uchiieneさん
  • uchiieneさん

5 2019-12-19

買って良かった!
肌触りも色合いも好みでした!
またリピートします!!

4 2019-12-08

ふわふわ というよりも、パリッと少し硬めのタオルという印象でした。
へたらず、長く使えそうです。
わたしは洗面所の手洗い用に購入しましたが、髪を拭くとか、顔を拭くとかのふわふわ系が欲しい方には向かないかもしれません。
乾燥機がある方にはいいのかな。

5 2019-11-20

思ったより厚めの生地なので、長持ちしそうです!ソフトグレーを購入しましたが、グレーというよりは濃いアイボリーみたいな色でした。でも、これはこれで有りなのでまた次回も購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル