230匁業務用フェイスタオル(12枚セット)【...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「いつも業務用のタオルを使っているのですが今回のタオルは思ってた以上に厚みがあり1回の洗濯から吸水も良くなりました。買って良かったです。」とのこと。

5 2018-09-04

大変良い品です。
何度かお世話になり、理容店で激しく毎日の酷使と洗濯で利用していますので、今回もラベンダーグレーを購入です。
さすがに日本製の業務用泉州タオルだけあり、へたりや色褪せも少なく
充分に使用に耐えています。色合いも想像より明るく落ち着いた色です。
適量の柔軟剤を使えば柔らかさを維持し、厚みやサイズ感も丁度良いです。材料屋が持ってくる某国性の安物タオルと違い、新しい物にありがちな綿埃的なごみも気にならず
お買い得品です。
以前にあった「ゴールド」が良かったのですが廃版になったのか残念です。

5 2016-01-27

いただきもののタオルが無くなったという親のために購入。用途によってこの厚みがちょうど良いと喜んでもらえました。まとめて買えてよかったです。

5 2016-01-26

丈夫で助かります!
工場内で使用しております。
従業員も多いので、頻繁にタオルの交換と洗濯を行っていますが、
お値段の割にしっかりしていて、助かります。
1年に一回の購入で、十分使用可能です。

5 2015-12-08

ふわふわ
安かったのであまり期待していませんでしたが、洗濯してもふわふわで気持ちいいです。
またリピートします!

5 2015-06-29

リピートです。
以前もこちらのタオルを購入しました。とても良品ですよ。

5 2014-12-01

ガッツリ
珍しくお安い商品を発見!!
即買いです!
毎日使うものだから質の良いタオルがいいですよね。
主人と私の分と購入しました。

5 2014-11-18

助かっています。
工場で従業員用の手拭として使用しています。
厚地で丈夫。2日に1度の洗濯ですが、敗れることもなく
とっても経済的です。

5 2013-11-27

普段使いに最適
厚さがほどよく、耐久性もいいです。洗濯してもすぐ乾くので便利です。何度もリピートしています。

5 2013-01-30

家族用と実家用で、ピンク、ブルー、グリーンの3色購入。お値段もお安く、少し長めで、色も私好みで、厚さもOK。気に入りました。

5 2012-07-01

丁度いいです
価格の割りにしっかりした作りです 一見少し薄く感じますが吸水力があるので日常用やボディタオルとしても使ってます お勧めです

5 2011-12-25

気持ちよかったです
津羊羹もいいし安心お洗濯も繰り返しできます
その風合いもかわりません

5 2011-09-09

日本製なのもgood
母に頼まれて、普段使いでふかふかし過ぎなく乾きが早いタオルというリクエストがあり、こちらを購入。
母からは、希望どおりで色も綺麗で気に入ったと連絡を受け安心しました。

5 2011-08-09

リピしました
使い心地の良さとお財布に優しいので本当にお薦めです

• yoko1188さん
  • yoko1188さん

5 2011-07-16

青リンゴを作りました
タオルを普通に折りたたむのではなく、リンゴの形(立体)にして袋にいれて、お客様に差し上げています。とても喜ばれています。
青い色がとてもきれいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル