230匁業務用フェイスタオル(12枚セット)【...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-01-26

実用品
タオルは沢山有っても良いですね。
色落ちも無く、肌ざわりも良くて
満足してます。

• Masuyaさん
  • Masuyaさん

5 2006-03-18

今まで使っていたタオルは すぐに色あせて
気分的に良くなかったし
水気もなかなか 吸い取ってくれなかったのですが
吸収力も抜群で 主人もお気に入りのタオルです。

5 2014-11-18

助かっています。
工場で従業員用の手拭として使用しています。
厚地で丈夫。2日に1度の洗濯ですが、敗れることもなく
とっても経済的です。

5 2011-12-25

気持ちよかったです
津羊羹もいいし安心お洗濯も繰り返しできます
その風合いもかわりません

5 2011-01-29

前回(200)を使用していましたが、(230)しました。やはり、厚みが違いますね。

5 2014-12-01

ガッツリ
珍しくお安い商品を発見!!
即買いです!
毎日使うものだから質の良いタオルがいいですよね。
主人と私の分と購入しました。

3 2016-12-22

これからの季節はとにかく速く乾くもの!を優先して購入しました。これくらい薄いと生乾き臭もなくいいです。あくまで家族しかつかわないというものなら十分です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル