230匁業務用フェイスタオル(12枚セット)【...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「いつも業務用のタオルを使っているのですが今回のタオルは思ってた以上に厚みがあり1回の洗濯から吸水も良くなりました。買って良かったです。」とのこと。

4 2019-08-08

凄く気に入りました
厚手すぎず、薄手すぎず、ちょうどいい
値段も買いやすい!色もとっても気に入りました。1枚20センチほど裂けている?箇所がありとっても残念でした。値段が安いし、色も、気に入ったのでまた買います。

5 2018-09-04

大変良い品です。
何度かお世話になり、理容店で激しく毎日の酷使と洗濯で利用していますので、今回もラベンダーグレーを購入です。
さすがに日本製の業務用泉州タオルだけあり、へたりや色褪せも少なく
充分に使用に耐えています。色合いも想像より明るく落ち着いた色です。
適量の柔軟剤を使えば柔らかさを維持し、厚みやサイズ感も丁度良いです。材料屋が持ってくる某国性の安物タオルと違い、新しい物にありがちな綿埃的なごみも気にならず
お買い得品です。
以前にあった「ゴールド」が良かったのですが廃版になったのか残念です。

5 2009-01-26

実用品
タオルは沢山有っても良いですね。
色落ちも無く、肌ざわりも良くて
満足してます。

5 2009-03-13

消耗品なので安くて良い物をと探していたら、家庭で使うのですがこの業務用に辿り着きました(笑)
適度な厚さで冬でも乾きやすく、良い買い物が出来ました!

5 2008-10-03

こんなに…
沢山の枚数でこの価格。その上送料無料はとても嬉しい限りです。

5 2008-03-24

タオル12枚セット。看護中なのでタオルがいくつあっても足りない状況の中、業務用なので飾りっけとかはないですけど、とても重宝します。安く買えてありがたい。

5 2007-12-17

もうちょっとはっきりした色かと思っていましたが、実際は結構可愛い水色です。

5 2007-11-08

気に入りました♪
綺麗な青でタオル替えるだけで、お店の感じも明るくありました!又お世話になりますね♪

5 2007-09-22

しっかりしたタオルです!
生地・縫製共に良い品でした。
なんといっても爽やかなブルー色が気に入りました

5 2007-01-12

枚数を重ねるとブルーだとちょっと寒そうかな・・・と思いましたが、色がきれいなのでタオルの棚が明るくなりました。
何度か洗っても色落ちせず、質も満足。お客さんにも好評です。

5 2006-09-03

職場用に購入しました。毎日かなりの人数が使用するのですが、渇きがはやいのか、夕方になってもあまりボテボテにならず、使用感も柔らかくて非常に気に入っています。しかも価格も安くて、普段使いにはもってこいだと思います。

5 2006-07-13

前回購入の200よりも230のほうが値段は張るもののお買い得感が高いような気がします。

• Masuyaさん
  • Masuyaさん

5 2006-03-18

今まで使っていたタオルは すぐに色あせて
気分的に良くなかったし
水気もなかなか 吸い取ってくれなかったのですが
吸収力も抜群で 主人もお気に入りのタオルです。

5 2005-09-30

黒・白・ブルー・ピンク・イエロー・ゴールド・グリーンの全7色★色も揃っているし、お手頃なので◎!野暮ったくないのも◎!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル