5 2018-08-13

いつも家内が楽しみにしております
毎回季節毎に違ったお花が届きいつも家内がとても楽しみにしております

• kefuchoさん
  • kefuchoさん

4 2017-10-05

プレゼント用のアレンジメントを1つ、残ったもので自宅用とかなりミニサイズのアレンジメントと3つを作ることができました。お花の内容はまぁまぁ。クール便だったのもあるかもしれませんが、どのお花もよい状態で届きました。どうしても欲しいお花が1つあったので、希望を書き添えたところそのお花が入っていたので満足しています。わがままを聞いていただきありがとうございました。

5 2019-04-28

お花畑になりました
納骨用にお願いしました。
お墓がお花畑になりました。ありがとうございます。

5 2014-07-04

たくさん☆
母の誕生日プレゼントに送りました。たくさんのお花でうれしい!と言って喜んでいました。遠地なので発送おすすめしないとあったのですが、無理に送ってもらいました。結果、問題なく綺麗だったそうです!ありがとうございました。

4 2013-10-24

丈夫で綺麗な花でした。
あす楽でキチンと届きましたし、梱包もシッカリとしておりました。
何より綺麗な花で安心です。
時間がある時は実店舗で購入するのですが、伺えない時には便利です。

5 2013-10-09

思ったよりたくさんの種類のお花で大満足です。

• yuki.kkyさん
  • yuki.kkyさん

5 2011-03-13

謝恩会に向けてのアレンジメント
小さなアレンジを作るのにご相談させていただき、ばら2本ガーベラ2本ナルコユリ、カスミソウでとてもステキな立派なテーブルアレンジが出来、皆さんからの大好評も受けよかったです。ガーベラ1本折れていたので、予備を計算してオーダーしなかったことを悔やみました。

4 2009-08-08

自宅用に
クール便を利用だったので、とても新鮮なお花が届きました。仏花用にとリクエストしたところ、菊などいれていただきました。この季節ながらかなり長持ちして、しばらく他のお花がいらないくらいでした。

5 2015-04-28

新鮮
バラ10本根カーネーション、カーラーなどいっぱい、職場に飾って楽しみました。

3 2018-03-30

こんな感じです
試しに購入してみました
白バラ5本
スプレーカーネーション5本
マーガレット3本
あとは画像の感じです
お花を選んで購入する方がいいかもしれません

2 2015-09-28

期待はずれでした
お彼岸にお墓参りのお花につかいました。
が・・・到着して箱を開けてビックリ!
お花の数が少なかったです、このお値段だから仕方ないのでしょうか。

3 2011-07-15

期待しすぎたかな
想像していたよりはボリュームが足りなかった。花は新鮮で綺麗です。全体の色合わせが良くなかったので、次はその点をリクエストしようと思います。
オプションのカスミ草と葉物のセットのほうがどちらかと言えば満足。これがなかったら中ブーケ二つ分くらいにしかならなかったかも。リクエストには臨機応変に対応してくれるので注文の際、詳しく書くことをオススメします。

3 2010-07-03

他の方のレビュー通りあまりボリュームはなかったです。クール便などの料金込みのお値段なのでこんなものなのかもしれませんが…。北海道とゆうこともあり届くのに2日かかかるので、通常便での購入が出来ないのが残念です。

3 2010-06-04

品はいいものでした!
もっとボリュームあるかなと期待してたんだけど…期待しすぎたかな…。バラはいい品のものだったと思います!!

3 2009-08-31

飾るお花が欲しくて・・・
もう何回か購入させていただいているのですが、時期がお盆だったからでしょうか?
お花は地味だし、なによりいつもみたいなボリュームがなく
とても残念でした。
花の種類もいつもより少なくて、思い切り飾りたいと思って購入したのにアテが外れてしまいました・・・。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花