2023/02/07
    エコミさん
    去年に引き続き今年も注文
    いつもながらきちんとした配送で安心してお任せできます。母への誕生日プレゼントなのですが、去年と同じ色合いだったので、できれば変えてもらえるとありがたいです。年齢層でこんな感じと決めてるのかもしれませんが…
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/03
    2022/02/07
    エコミさん
    参考画像は変えたほうが良いのでは?
    いつもありがとうございます、迅速なお手配、大変助かってます。感染者増でお祝いもできず、直前に思い出しお花手配しましたが、無事届きました!プラスで小花グリーン追加して正解でした。商品画像はグリーンプラス状態だと思うので、分かりやすいよう、あるのとないのと画像変えたらいいと思います
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/05
    2015/05/11
    appy_appyさん
    大きくて綺麗なお花たち
    母の日をすっかり忘れていてどこも売り切れ…。この際カーネーションじゃなくてもとこちらを注文しました。母の日のプレゼントということを伝えただけでしたが、母からの画像を見ると、カーネーションもたくさん入れて赤系でまとめていただいたようで、丈もあって、大きな花を使ったボリュームたっぷりの花束でした!!忙しい時にも関わらず、日にち変更も快く受けていただいて、感謝感謝です。こんなお値段ではなかなかないと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2015/05/07
    2010/12/31
    サザンクロス6901さん
    偶然みかけたお店がリピ店に
    毎年誕生日に贈っている叔母への誕生日のお花をネットで頼むことにしたとき、このお店にヒット。レビューをみるとボリュームある花束にしてくれると書いてあったので、お安い花束のほうだけどちょっと心配しながらも頼みました。後日叔母からいつもより大きな花束が届いた、高かったのではないか?と御礼と心配の連絡があり、レビューどおりと安心しました。叔母もとても喜んで一番大きな花瓶に入れて喜んでくれました。このままのサービスでいてくれたら、母の誕生日にもお願いします。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/12/13
    2010/06/09
    ミニサボテンさん
    いいお花が安く購入できてよかったです。 対応もよく迅速に届けてくだっさってありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/06/02
    2020/04/22
    ハードワカーさん
    お世話になりなす。友人から素晴らしいと連絡がありました。 いつもありがとうございます。 仙波
    注文日:2020/04/12
    2007/04/11
    あきもん2020さん
    父の退職祝いで購入しました。おまかせなのでどんなものだろうと少し不安でしたが、ボリューム満点で両親も大喜びでした。是非また利用したいです。
    注文日:2007/03/31
    2009/04/25
    sekka_kさん
    母へのプレゼントでした
    本当はバラを探していたのですが 母の日前で品薄なのか、待ってても入手できそうになかったので とりあえずこれを頼んでみました。 思っていたより、ずっとボリュームがあって 母もよろこんでくれました。 花瓶に飾るのが大変でした(笑
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/04/24
    2008/02/11
    まりあ0899さん
    めちゃ感謝
    いつもお店に直接買いに東京まで行くんだけれど、楽天で検索したらいつも行く花屋さんの通販があったので、親戚の贈り物として贈らせて戴いた所めちゃくちゃ喜ばれました。ありがとうございます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2008/01/21
    2019/09/18
    のこ127366さん
    明るい花は良かった
    母の、ベージュのお祝いに、購入しました。もう少し、ボリュームがあると、思ったが、そうでもなかったのが、残念でした。 見て、買うほうが、良かったかも?と、少し後悔しています。写真と違っていた。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/17
    2018/04/27
    ikaika2713さん
    花束がきれいなだけにとても残念でした
    母のお誕生祝いに購入しました。 注文時に『猫がいるため百合の花は入れないで欲しい』と要望させていただいたのですが、 届いた花束はほとんどが百合の花でした… 花束は本当にきれいでしたし、母も喜んでくれましたが、 リビングは猫が出入りするため飾ることはできず、誰も普段入らない部屋に飾るしかなく、 それが母も本当に残念そうで、申し訳ない気持ちになりました。 もしこちらからのご要望を勘違いされたのであれば、 今後も是非利用させていただきたいと思っておりますので、気を付けていただければ幸いです。 花束が本当に素晴らしかったので、それだけが本当に本当に残念でした。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2017/12/14