○○【あす楽対応商品】【到着日指定可能】...(ビックフラワー楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-13

大変喜んで頂きました
母の日にあわせて妻の母にお花をおくり大変喜んでもらいました お任せの花束を贈ったのでどんなお花だったか写真を送ってもら見ましたがとても綺麗でヴォリュームもあり当方も大変喜んでおります 有難うございました

4 2009-10-19

妻への誕生日プレゼント
商品のボリュームの大きさに一番のサプライズを感じます。
このお店での購入は2回目でしたが、大きさの驚きでは満足感で一杯です。妻の年齢よりも多くのバラが入っていました。
ただ、完全に切り花が咲いているわけではないのですが、若干の花の寿命が短いということは否めません。花の種類も選べませんが、バラ、ガーベラ、かすみ草・・・がふんだんに入っていますが、選択はできません。色や系統だけでも選べたらいいのに、と思います。
でも、誕生日の準備に時間がかけれない人、質よりも量という人にはお薦めです。
3000円なのですが、その花束を入れる花瓶が通常の家ではないぐらいの大きさです。

5 2012-07-27

GOOD!!
価格が安い さらに 品質も十分満足。 バラでお世話になったが、お任せでもGOODと思った。

5 2015-04-14

ボリュームたっぷり、新鮮でした!
義父と実母の誕生日用に注文しました。
義父に花束を持って行く日は法事だったのですが、花束に百合が入っていて
「法事にピッタリ!」
ととてもよろこんでくれました。
実母も、カラフルなお花がたくさんで「重たいわね」と喜んでくれました。
もうすぐ義母のお誕生日なので、また注文します!

5 2017-05-07

最高に華やかでアレンジも最高です
両親への結婚祝いにお願いしました。薔薇、カーネーション、(あとは何だろう、綺麗なお花数種類)明るい色合いでとても綺麗にアレンジして頂き、母の本当に嬉しそうな顔が焼き付きました!
お花は高価なので、試しに?ネットでお願いしてみたのですがすごいボリュームで綺麗で感激しました。
あまりお花を贈る習慣はないのですが、今後もこちらのショップさんに是非お願いしたいです。
本当にどうもありがとうございました。
また宜しくお願い致します!

5 2014-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱から出すのが大変だった(笑)
切花福袋が良かったので、取引先の方に贈るため購入。
お洒落というよりは、かわいい感じの花束。
商品名通りすごいボリュームなので、
ボリューム重視の方には特にオススメ。
鮮度も良かった。
花に詳しい会社のスタッフも5〜6千円には見えると言っていた。

4 2017-10-15

母の誕生日に。
一度利用させて頂いた時の方が素敵でした。もちろん綺麗だね!と喜んで貰えました!

• appy_appyさん
  • appy_appyさん

5 2015-05-11

大きくて綺麗なお花たち
母の日をすっかり忘れていてどこも売り切れ…。この際カーネーションじゃなくてもとこちらを注文しました。母の日のプレゼントということを伝えただけでしたが、母からの画像を見ると、カーネーションもたくさん入れて赤系でまとめていただいたようで、丈もあって、大きな花を使ったボリュームたっぷりの花束でした!!忙しい時にも関わらず、日にち変更も快く受けていただいて、感謝感謝です。こんなお値段ではなかなかないと思います。

• 07151022さん
  • 07151022さん

5 2010-12-31

偶然みかけたお店がリピ店に
毎年誕生日に贈っている叔母への誕生日のお花をネットで頼むことにしたとき、このお店にヒット。レビューをみるとボリュームある花束にしてくれると書いてあったので、お安い花束のほうだけどちょっと心配しながらも頼みました。後日叔母からいつもより大きな花束が届いた、高かったのではないか?と御礼と心配の連絡があり、レビューどおりと安心しました。叔母もとても喜んで一番大きな花瓶に入れて喜んでくれました。このままのサービスでいてくれたら、母の誕生日にもお願いします。

5 2015-11-01

とてもボリュームがあって華やかでした。花を購入するときは、また頼みたいと思います。

• hide688さん
  • hide688さん

5 2014-10-05

想像以上に
想像以上にボリュームのある商品でした。価格もお手頃なので、プレゼントなどにもおすすめします。

5 2014-09-13

素敵な花束をありがとうございました(^^)
友人の結婚祝いで渡すので、本数は少なくなってもよいので、薔薇を入れて欲しいと希望を出してたました。今朝宅急便が届いて、ドキドキしながら箱を開けると、薔薇もたくさん入ってボリュームもあり可愛いラブリーな花束でビックリしました〜(^^) 期待以上でホントに嬉しいです(^^)

5 2014-01-18

レビューを参考に、定年退職される方への送別会用花束に購入しました。華やかでボリューム満点の花束が届き、正直驚きました!また機会がありましたら間違いなくリピートします。

5 2013-05-04

ボリューム!
母の誕生日に贈りました。書いてある通り、ボリュームがあって豪華だったと喜んでもらえて、私も嬉しかったです!

5 2011-06-18

毎回利用しています。
どなたに送っても喜ばれる大きさです。
また、対応も迅速です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花