【福袋(加工無し)6〜10品種、40〜70本】◎...(ビックフラワー楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reiko0629さん
  • reiko0629さん

5 2019-08-16

暑い時期
花のもちが心配でしたが、百合など最後まで開いて長持ちしました。花数も多く良かったです。

4 2013-10-02

喜んで頂きましたが・・・
緑の葉っぱが多かったと感じています。
カラフルに御願いしたのに、少し残念でした。

• misa0856さん
  • misa0856さん

4 2007-11-10

以前、購入したものより今回は金額を↑みましたが、あまりボリュームがなかったように感じました(T_T)大好きなバラは真っ赤でとても嬉しかったのですが、花びらが何枚か傷んでて… でもやっぱりお安い♪

4 2007-05-20

希望を聞いていただき、とても感謝しております。
しかし、サービス分だったのかもしれませんが、
紫のスターチスは、届いてすぐいけているうちから、すぐにぽろぽろと花が落ちてきてしまいました。
他の花は皆生きがよく、大変良かっただけに残念でした。でも、また注文したいと思っています。

• fmartさん
  • fmartさん

3 2009-11-06

仏化で、、
リピート利用で注文
前回と同じく翌日配送されましたが
「仏化で御願いします」と記載しましたが
今回は、色物の花がほとんどで「菊」も小菊が
数株で少々使いにくいものになりました。
家族内だけの墓前への手向け利用だったのですが
寺などでの回忌法要などではつかないように思います。
ちょうど連休も入ったので
菊の入荷も限られたのでしょうが
何か連絡でも一言あれば、、と思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花