5 2023-05-14

数年前から母の日はこちらを購入させていただいてます。
発送元わ和歌山だったと聞きました。
今年は今までで一番量も多く、気に入ったとの連絡が来ました。
また来年もお願いしたいと思います。

• yuhko0404さん
  • yuhko0404さん

5 2023-03-31

卒業式用に
素敵な花達にだいな満足です。
卒業式用に在校生達が7つの花束を作りました。
早くも来年もこれがいいというリクエストがありました。
また利用させていただきます。

5 2022-08-13

大満足!オススメ!!
お墓参り用。
+小花グリーンオプションで購入しました。
お盆の時期に両方で約6000円で、普通では買えない量のお花が届きました。
量も質も大満足です!
これからも購入したいと思います!

5 2016-04-15

• 商品を使う人:親戚へ
最高です!
以前に希望や品種などをお問い合わせしていたので、満足度は色合いと品種の好み位だと覚悟して注文をいたしました。
お悔やみ用にふさわしい色物や品種で(6種類の花、1種類の葉物)沢山ありました。(数は数えておりませんが、満足です)
沢山購入したい場合は、近くの生花店で購入するより断然綺麗でお得です。

5 2022-04-16

早い母の日
ちょっと早い母の日プレゼント、花を生けるのが、好きな80代、今回も喜んでいました。グリーンを追加しました。
今回はがっちりした雰囲気、昨年はふわっと華やかな感じ、楽しめます。
ありがとうございます♪

5 2020-05-07

綺麗な花がいっぱい
沢山の、お花が入っていました。母親が大変喜んでいました。素晴らしいです。

5 2020-05-29

母の日のプレゼントに利用しました。
見てはいませんが、良かったとの連絡が来ました。以前利用していたショップさんが、お休みだったため、今回初めてこちらのショップさんを利用させていただきましたが、母はこちらのショップさんのお花の方が気に入ったようです。来年も購入させて頂きます。

• nori5818さん
  • nori5818さん

5 2018-12-18

お友達のわんこの1周忌用でお願いしました。
「かわいいお花がたくさん届いて いい香りに包まれています。ありがとう。」 と喜んでいただけました。
送った友達が届いたお花の写メを送ってくれたので見ましたが トルコキキョウ、ユリ、ガーベラ、ストック、カーネーション、チューリップ、その他数種類が入っていました。
大変満足です!
いつもお花をおくる時はどちらのお店にしようかと悩んでいましたが
これからはこちらのお店でお花はお願いしたいと思います。
近いうちにリピします。

• 杏々さん
  • 杏々さん

5 2020-05-16

母の日でも何とか
時々、お世話になっております。いつも色とりどりのたくさんのお花を良い状態でありがとうございます。母も喜んでおりました。

5 2020-04-04

毎年この時期頼んでます。今年はちょっと早めに母に送りました。コロナで暗いニュースが多い中、華やかな花をお願いしました。母はとっても喜んで生けてました。あと何回母に送れるかわかりませんが母の喜んでいる顔、メールを見ると幸せです。いつもありがとうございます。

• hashimiさん
  • hashimiさん

5 2019-07-14

沢山の花にビックリ⁉
この値段でこの量にはビックリです‼ありがとうございました😊
アレンジメントが沢山出来ました!
白と黄色が中心でした!赤い薔薇がアクセントでした!

• jyom1113さん
  • jyom1113さん

5 2018-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
凄く素敵な花でした。
配送の日程で無理を言ったにもかかわらず快く受けて頂いて、きたお花も希望にそったお花でとても満足しました。
また、お願いしたいと思います。

5 2017-08-20

喜んでおりました。
何時も有難うございます。沢山で喜んでおりました。

3 2022-09-11

ちょっとがっかりです。
先祖の命日に合わせて購入しました。即納入していただき間に合いましたが、小花二種類が花が落ちてしまい使えませんでした。ほかの花は良い感じです。合わせて飾るとき原因がわかりませんが、しっくりこない。皆さんのレビューが良かったので購入をしましたが、残念です。小花は水切りしてから梱包してもらえるとよいかと思います。

• 199911さん
  • 199911さん

2 2020-08-11

お盆にお墓にお供えしたかったのに
バラの花とか
お墓にも仏さんにも供えられない花が入っていて残念でした

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花