【福袋(加工無し)6〜10品種、40〜70本】◎...(ビックフラワー楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nori5818さん
  • nori5818さん

5 2018-12-18

お友達のわんこの1周忌用でお願いしました。
「かわいいお花がたくさん届いて いい香りに包まれています。ありがとう。」 と喜んでいただけました。
送った友達が届いたお花の写メを送ってくれたので見ましたが トルコキキョウ、ユリ、ガーベラ、ストック、カーネーション、チューリップ、その他数種類が入っていました。
大変満足です!
いつもお花をおくる時はどちらのお店にしようかと悩んでいましたが
これからはこちらのお店でお花はお願いしたいと思います。
近いうちにリピします。

• hashimiさん
  • hashimiさん

5 2019-07-14

沢山の花にビックリ⁉
この値段でこの量にはビックリです‼ありがとうございました😊
アレンジメントが沢山出来ました!
白と黄色が中心でした!赤い薔薇がアクセントでした!

5 2019-04-30

毎回新鮮なお花でたくさん入っていて、月に一度はリピートです。

4 2019-03-17

アルストロメリア黄色3本

• jyom1113さん
  • jyom1113さん

5 2018-11-02

凄く素敵な花でした。
配送の日程で無理を言ったにもかかわらず快く受けて頂いて、きたお花も希望にそったお花でとても満足しました。
また、お願いしたいと思います。

• reiko0629さん
  • reiko0629さん

5 2018-06-02

すごい数のお花で
とっても満足でした。欲を言えば、あと一種類のグリーン(レザーファンなど)があるとよかったです。ありがとうございました。

5 2016-04-15

最高です!
以前に希望や品種などをお問い合わせしていたので、満足度は色合いと品種の好み位だと覚悟して注文をいたしました。
お悔やみ用にふさわしい色物や品種で(6種類の花、1種類の葉物)沢山ありました。(数は数えておりませんが、満足です)
沢山購入したい場合は、近くの生花店で購入するより断然綺麗でお得です。

5 2017-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法要 お墓の花
法要のため実家に帰郷して3基の墓にお花を入れるためホテルへ送って頂きました。法要前夜に送って貰いましたが、電話相談にも親切に対応して頂き、翌朝お墓で段ボールを開けたら、たっぷり70本近くの生き生きした花が入っていました。無事3基の墓にたっぷり花を入れることができました。この金額で70本近くのお花を購入できて本当にありがたかったです。

• Mayu622さん
  • Mayu622さん

5 2017-04-15

大満足です((o(^∇^)o))
凄いボリューム、そして、お花も立派!
確かに通常購入したら倍のお値段だと思いました。
母の誕生日プレゼントで購入しましたが、
お花の大好きな母も大喜びです(^o^)/~~
今まで購入したお店の中で私的には一番かも。
嬉しかったのは、母の誕生花も入ってました。
是非また利用させて頂きます、ありがとうございました。

5 2016-03-24

予想以上でした。
母の誕生日プレゼントとして毎年花を贈っており、今回はこちらでお願いを致しました。生花の福袋と言うお題目だったのであまり期待はしておりませんでしたが・・、備考に誕生日にて華やかなお花で茎を長めにとリクエストさせて頂きましたところ、品種も多く何よりボリュームがとっても良かったようで、自分で自由に活けることが好きな母にはとっても喜ばれました。今後も利用させて頂きたいと思います。

• piepie5140さん
  • piepie5140さん

5 2015-01-07

いつも、頼んだ次の日には届き、大変助かっています。
量も、玄関、リビング、ダイニングと、3つに分けていますが、どれも立派な物になります。
季節がら、花の少ない時は、がっかりするほど中身も少ない時もありますが、
その代わりに、箱2つに、盛りだくさんで、花瓶3つでは収まりきれない程の
嬉しい悲鳴の時もあり、年間を通して考えれば、とってもお得です。

5 2017-08-20

喜んでおりました。
何時も有難うございます。沢山で喜んでおりました。

5 2017-08-11

大満足です!
「法事用です」と記載しましたら菊やユリなど白メインで入れてくださいました。つぼみの花がほとんどで長続きしそうです。
生き生きとしたきれいな花ばかりで感激しました。
母も大喜びです。
お買い得だと思います!

5 2017-07-01

両親へのプレゼントには福袋を利用させて貰っています。ラッピングなどはありませんが、ボリュームが凄いです。持ちもいいといつも喜んでくれています。御連絡や発送も大変、迅速で丁寧なので、またよろしくお願いします。

5 2017-05-17

満足してます
届くまでとても楽しみでした。届いて花の量がたくさんで家の中が花で飾れてとても満足です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花