5 2011-09-17

100円ショップで買ったの使っていたけどやっぱ本物はクリーミーな泡でとても良かった。入れ物付きなんで便利。買って良かった。

• taketsuさん
  • taketsuさん

5 2011-12-20

ふわっふわ!
家庭で美味しいカプチーノが飲みたくて モカエキスプレスと一緒に購入しました。ガラス容器に冷たい牛乳をいれて電子レンジへ!500ワットで50秒で ちょっと熱いかな〜という感じです。40〜50秒ほど泡立てたら、ふわっふわの泡ができました。ガラス容器無しのタイプと悩みましたが、こちらにして良かったです。手入れも簡単だし、牛乳を温めるために他の食器を使わなくて良いし、食器棚にしまっても見た目も可愛いです。

5 2011-02-10

おいしい!!カプチーノ
注文して、翌日に届きました。
カプチーノを家庭で飲みたくて、カプチーノメーカーを探していたのですが、高額で躊躇していました。
そこでネットで見つけた本商品。送料込みで2000円位なら、失敗してもあきらめがつくかなあ・・・
でも、レビューでは評判がいいので、即購入を決めました。
作ってみると、牛乳でとってもクリーミーなふわふわの泡ができます。
インスタントコーヒーを濃いめに入れて、カプチーノにしたのですが、すごくおいしい!!インスタントコーヒーなのに感動!!
娘も主人も大満足。
形もかわいいし、おすすめ商品です。

• sotochinさん
  • sotochinさん

5 2013-12-07

簡単!
簡単に泡立っておもしろい!牛乳の適量もわかりやすく、専用カップとセットになったものを買って正解でした。オスロの透明グラスでカプチーノを楽しんでいます。来客の際にも手軽に使用できていいですね。
発送も早く嬉しかったです。

4 2011-12-01

便利
子どもがふわふわミルクを自分で作って楽しんでます
かんたんリッチです〜

5 2011-11-04

1回目は、牛乳を温めすぎてあわ立ちが悪かったんですが、2回目は、パーフェクト^^/ 簡単で、とても良かったです!!

• 虹ゆかさん
  • 虹ゆかさん

5 2011-09-21

アイスでもホットでも
簡単! お店で飲む様な気分が味わえて良いですね〜

• karin_zさん
  • karin_zさん

5 2008-11-20

自宅でカフェラテを飲みたくて購入しました。ヘーゼルナッツのフレーバーを入れて飲むとちょっとしたカフェより美味しいです。子供はココアを作るのに使っています。とても手軽に出来てお手入れもしやすくお勧めです。

• pianoyさん
  • pianoyさん

5 2008-01-27

買い替え
カップ付きの泡立て機が欲しかったので
購入致しました。
昨日頼んで今日到着は本当に嬉しいです。
また 簡単に泡立つのとこのカップでの計量でき
とても善い濃度のものが出来て
とても気に入っています。

• Id@みうさん
  • Id@みうさん

5 2007-06-29

初心者でも、ふわふわクリーミーです。
ブラックは体に悪いらしいので、ミルクをと
思いましたが、家でもラッテが飲めるなんて
うれしいです。

5 2004-11-12

カプチーノを作って泡にお絵かきをするのが夢なんです♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具泡だて器