ハリオ電動 クリーマー・キュート CQT-45BR.. .(焙煎珈琲豆の心斎橋コーヒ院研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

バターコーヒーを作るのに購入。
今まで100均のブレンダーを使用してたけど、まるで別の飲み物みたいにフワフワになりました。次はミルクで試してみたいです。

5 2013-05-16

もっと早く購入すれば良かった
簡単に、早く飛び散らず牛乳でホイップクリームのようなクリームができアレンジコーヒーが楽しめます。簡単レシピも付いています。
もっと早く購入すれば良かったです。

5 2008-02-11

おうちでカフェ
友人の家で泡々ミルクのコーヒーをいただきおいしかったので購入してみました。
あっという間にミルクが泡になったのに感動しました。
泡立てたグラスにコーヒーを注いで飲んでいたら子どもに「ビールの泡みたいだね!」と言われました。
なかなかオシャレだし、来客時にこんなコーヒーが出せたらスマートなかんじがしますね!(写真はミルクティです)

5 2011-09-17

100円ショップで買ったの使っていたけどやっぱ本物はクリーミーな泡でとても良かった。入れ物付きなんで便利。買って良かった。

• taketsuさん
  • taketsuさん

5 2011-12-20

ふわっふわ!
家庭で美味しいカプチーノが飲みたくて モカエキスプレスと一緒に購入しました。ガラス容器に冷たい牛乳をいれて電子レンジへ!500ワットで50秒で ちょっと熱いかな〜という感じです。40〜50秒ほど泡立てたら、ふわっふわの泡ができました。ガラス容器無しのタイプと悩みましたが、こちらにして良かったです。手入れも簡単だし、牛乳を温めるために他の食器を使わなくて良いし、食器棚にしまっても見た目も可愛いです。

4 2008-01-15

おうちでスタバしたくて
牛乳は1〜5℃と40〜50℃が泡立ちやすいなんて知らなかった。
横着な私は牛乳を氷で冷やさずに冷蔵庫から出したままで使っていますが十分泡立ちます。温める派はレンジの高さ注意が必要ですが、泡が結構飛び散るのでこの高さのカップは必要です。猫舌なので泡立て終わった容器にコーヒーを加えてそのままゴックンしてます。別途単三電池2本用意が必要です。このショップは交換用モーターも売っておられるので、壊れたら利用したいと思います。

5 2006-03-28

ココは安い。気に入って毎日使用。豆乳でもイケマス

5 2008-05-14

今まで手動のクリーマーを使っていましたが
専用の電動が欲しくなり、手入れのしやすい
こちらを購入♪
他の製品と迷いましたが
部品が外せて洗えるのでこちらに。
そして泡立ちは 最高ですっ★
5/14のブログにも使った感想載せてます♪

5 2007-02-21

値段も安いし、人をおもてなしするのに
とてもいいです。普段使いも、家なのに
カフェ気分が味わえます♪

5 2009-09-04

ちょうど自宅にある牛乳が2.6%と4.5%だったため、半々で作ってみました。(説明書には3.5%〜4.0%でないと泡立ちにくいとのこと)
結果はちゃんと泡立ちました。
手作り化粧品を作るのにも併用使用しようと思い購入。

• vivi48さん
  • vivi48さん

4 2012-11-24

お気に入り♪
家でお店のようなカプチーノが飲みたくて購入。作りはちゃちな感じで「?」と思いましたが、早速つくってみて大満足。フワッフワのクリーミーな泡が簡単にできました。何度か使っていて感じたのは、説明書にあった牛乳の適温温度の範囲内でも温度によって泡のでき方がすごく違います。何回か使ってみて自分の好みの泡が作れる温度をみつけてみようと思います。

• ノブ4343さん
  • ノブ4343さん

4 2011-03-03

エスプレッソのフォームドミルク用に購入しました。軸の部分の強度が弱そうですが、値段が安いので。まあまあ綺麗なフォームドミルクが出来ました。

5 2010-12-17

こんなにいいものがあるなんて知りませんでした。しかもとてもお得です。

5 2006-07-19

ここが一番安かったです。レビューを見てこれがふた付きでとびちらず一番よさそうだったので買いましたが実際とても使い勝手がよく気に入っています。コーヒー初心者の私にも簡単にお店のカプチーノが作れます!そのままこのガラスコップにコーヒーを注げば洗い物も少なくて済むし。おすすめです。母の分と二つ購入しました。母も大変喜んでいます。

5 2011-02-10

おいしい!!カプチーノ
注文して、翌日に届きました。
カプチーノを家庭で飲みたくて、カプチーノメーカーを探していたのですが、高額で躊躇していました。
そこでネットで見つけた本商品。送料込みで2000円位なら、失敗してもあきらめがつくかなあ・・・
でも、レビューでは評判がいいので、即購入を決めました。
作ってみると、牛乳でとってもクリーミーなふわふわの泡ができます。
インスタントコーヒーを濃いめに入れて、カプチーノにしたのですが、すごくおいしい!!インスタントコーヒーなのに感動!!
娘も主人も大満足。
形もかわいいし、おすすめ商品です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具泡だて器