1,036円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-17

飲んでみたいけどなかなか見つからなかったものなので注文してみました!まだ飲んでなくて香りだけなのですが、個性的なのは間違い無いけどこれは飲みやすそうだな、と思いました。
安価で良い茶葉、しかもマイナーなのを頼めてありがたいです

5 2022-04-09

商品到着しました。
梱包も丁寧でした。
紅茶も香り高く美味しく頂きました。

5 2021-02-03

異国の趣がある
このお茶ハーブティのようで イングリッシュティーとは少し違うおもしろさがありますね。すぐに届きました。

5 2021-05-18

前回購入時より間が開いて購入。
表のラベルは変更ありませんが裏を見ると原産国が変更されていました。
新しい物は特有の香りのクセが少し薄くなったような気がしないでも無いですが、この辺は原産国変更への先入観や個人の感覚で気の所為かもしれません。
ラプサンスーチョンはこちらでまた購入すると思います。
今までは商品を包む包装紙が大きな太いテープ留めだったのですが、今回は包装紙が幅の狭いマステで留められていて、開封し易くとても良かったです。

5 2020-12-28

低価格で美味しいラプサンスーチョンが購入出来るのは有難いです。
発送も早いのでいつもこちらのショップで購入しています。
アルミのジッパー袋に入っているので保管も楽です。

4 2020-06-26

ラプサンスーチョンを飲んでみたくて、購入しました。独特の香りがして、大丈夫?と思いましたが、後口すっきりで飲みやすく、香りが癖になってしまいました。美味しいお茶です。またリピートしたいです。

5 2021-08-22

お値打ちでした
おいしいラプサンがたっぷり入っていて喜んでいます。
紅茶の説明書等も丁寧で興味深く拝見しました。
またお願いしたいです。

5 2020-07-22

おいしい
香りがとてもよく美味しいです!
オススメの飲み方も教えていただき満足です

• IZUMuさん
  • IZUMuさん

5 2020-05-12

ラプサンスーチョン を気軽に
煙の香りはしっかりありますが、味はほのかに甘味がありおいしかったです。

5 2020-05-05

なかなか手に入らない銘柄なのでいつでも購入出来てうれしいです

5 2020-04-09

他ではなかなかない銘柄なので低価格で手に入るのがうれしいです。他の紅茶にブレンドするのにとても良いです。

5 2019-06-02

最近、ラプサムスーチョンがなかなか手に入らないので低価格で質が良くて大変満足しています

4 2019-04-12

香ばしいですね。
フォートナム&メイソンのラプサンスーチョンは正露丸に近い香りがたちますが、こちらのは焚き火した時のようなスモークな香りと味です。
大変飲みやすいです。

5 2017-04-26

好きなお茶
小さいころから好きなのでいつもネットで購入しますが今回はこちらで

5 2006-10-08

この紅茶は香りもお味も独特なので、扱っているお店が限られてしまいます。
そんな中、安心価格で高品質のラプサンスーチョンを提供してくださるこのお店は本当にありがたい存在です。