特注 バンブー手提げ袋 縫製 サイズ:小(...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

バンブー手提げ袋 小
レビューが遅くなりすいません。
注文から素早い納品でした。
布はそちらの手ぬぐいで制作してもらい、思っていた以上のしやがりになってました。
柄があったのですが、配置も良くできてました。
また大をお願いしたいと思います。

2019-07-31
レビューをいただきありがとうございます。完成品の仕上がりにご満足いただき大変光栄でございます。またご注文いただけるとの事ですので心よりお待ちしております。末永くご愛用下さい。

4 2019-12-03

手拭いで誂えて頂きました。
デザイン等、大変満足してます。

• hayate0611さん
  • hayate0611さん

5 2019-01-15

頼んで良かった!
最近、神輿仲間のなかでバンブー手提げ袋が流行っていて既製品を持ってる人が多い中
町会の手拭いで特注品を作ってもらったところ皆から大絶賛されました。

2019-01-15
レビューをいただきありがとうございます。お客様の仰る通り、この頃バンブー手提げが流行しています。特注にて製作するとオンリーワンの商品ですから周りの皆様がうらやむ事間違いありません。自慢しちゃってください。またのご注文お待ちしております。

5 2018-11-04

祭り好きの知人への誕生日プレゼントとして購入しました。
良い品をありがとうございました。

2018-11-19
レビューをいただきありがとうございます。自社工場にてベテランの職人が一つひとつ手作りしていますので縫製も丁寧でご満足いただけたのではないでしょうかまたのご利用をお待ちしております。

5 2018-08-03

良いです
思った通りの仕上がりで
満足です
サイズも良かった!

2018-08-04
レビューをいただきましてありがとうございます。当店の特注工房はベテランのスタッフによる手作りの商品です。既製品にはないオリジナル商品をこれからも提供できるように努力して参ります。またのご利用をお待ちしております

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグその他