<東京小粋> 子供用 黒腹掛 対象身長:10...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

<東京小粋> 子供用 黒腹掛 対象身長:105cm〜115cm 対象年齢:5歳〜6歳 サイズ表記:7号  [ 祭り 衣装 腹掛け はらがけ どんぶり 寸胴 ずんどう 前掛け エプロン お祭り用品 お祭り衣装 祭り用品 祭り衣装 子ども 男の子 女の子 ]

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,540円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • s4988さん
  • s4988さん

5 2019-04-12

発送も早く作りはかねりしっかりしています!
お値段的に薄いのかな?!
と思っていましたが届いたのを見て安心しました!
お値段以上です!
もうひとサイズ下のは作りが小さかったけど
こちらのは着せてあげられそうです!

2019-04-13
レビューをいただきましてありがとうございます。子供用のサイズは大人用と違い1サイズで大きく変わります。生地には繻子を使っていますので作りは丈夫でしっかりしています。次回以降ご利用の際には是非当店をご利用ください。
  • dora5655さん
  • dora5655さん

5 2016-10-14

98.5cm、14kgの3歳の娘に買いました。大きめをかいましたが、少し大きめでもおかしくない位の長さで、来年も使えそうです。ゴムパンツ同様、安くてもシッカリした生地で、いい買い物ができました。