特注千代掛けポシェット(ポーチ)縫製 <...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

失敗の対応も素晴らしかったです。
発送時の同梱商品がなかった後の対応も素早く気持ちよい買い物が出来ましたことをお礼申し上げます。

5 2020-02-22

特注ポシェット 刺繍入り
今回はプレゼント用に購入しましたが、世界に一つしかないオリジナルのポシェットで大満足です。
喜んで頂けると思います。
次回は自分用に作りたいです。予定より早い納期で助かりました。

2020-03-24
レビューをいただきありがとうございます。特注の場合は順番でのお手配となる為、お待ちいただく場合がほとんどです。しかしながらタイミングによって早く上がる場合もございますので出来上がり次第お送りしています。ご自身用もとの事で嬉しく思います。是非ご利用ください。

5 2017-07-31

特注品
オーダーしてから納品まで凄く早くてびっくりしました。丁寧な縫製でとても気に入りました。

• masa92128さん
  • masa92128さん

4 2017-05-26

地元の町会の手ぬぐいでお願いしました。もぉ少し大きいと良かったのですが。。。
子どもに使わせることにしました。
タイトな納期にも対応していただいたので、ありがたかったです。

5 2016-07-06

最高
ありがとうございます!
最高に満足な仕上がりでした!
毎回毎回、すみたやさんには
迅速な対応で助かります。