髪飾り用ミニお面(プラスチック製) 岡目...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

162円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-13

文句なし
お祭り飾り用に購入‼とっても可愛いです。値段も安くて助かります

5 2017-09-13

かわいい
イベント時に使う予定です。可愛くて、大き過ぎず小さ過ぎずいいです。

5 2017-08-22

使い易い
思った通りの大きさで、お祭りの飾りに購入しました。これはいいものを見つけてしまいました。送料がかかるとやはり割高な感じです

5 2017-07-31

発表会で使用
ねじり棒と一緒に購入しました。
エレクトーンの発表会の衣装の一部
として購入しました。
他のママさんたちにはおしゃれだね〜と
好評でした。
ユーチューブを参考にアレンジしました。

5 2016-11-24

お祭りで
安く購入できて満足です。
娘がお祭りで使いました。
とても良かったです。
おすすめ!

4 2016-09-20

速い!
品物が届くのが早くて驚き。商品の小ささに対して箱が大きいなぁと思ったが無事に壊れず届いたのでよかった。安く沢山買うことができてよかった。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品お面