お面 なまはげ(赤) 樹脂製 [ お面 鬼 ...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

お面 なまはげ(赤) 樹脂製 [ お面 鬼 おめん 赤鬼 プラスチック製 お祭り 縁日 祭り用品 お祭り用品 屋台 花火大会 祭り 衣装 お祭り衣装 ]

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,100円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-02-17

大成功でした!
先日の豆まきで使用しました。まぁ鬼ではなくなまはげなのは、気にせず、、、。笑
子供がぎゃーぎゃー泣いて豆をまけて、良い一年を迎えれそうです笑笑

2020-03-24
レビューをいただきありがとうございます。鬼ではありませんが行事はやる事に意味はありますので特に問題ないかとは思います。(なまはげは神様になるそうです)元気なお子様方の声につられてなまはげがやってきたのではないでしょうか。良い一年になりますように。