<送料無料キャンペーン> 初めてのお祭り...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-18

安く買えてよかった
9月のお祭りで使用しましたが、まだ暑かったり肌寒かったりこういった衣装だと体温調整が難しいですね
ですが商品には問題なくセットで一揃い準備できて、子供達にも喜んでもらえて良かったです。配送も早くて助かりました!

2019-03-21
レビューをいただきましてありがとうございます。当店オリジナルのストレッチ素材の祭り用品を盛り込んだセットになるので自信をもってオススメできます。在庫のあるものの場合は即日に発送していますのでご満足いただけるかと思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-10-12

可愛い〜
127cm少しポッチャリな娘に135cmを購入しました。大きめなので来年も着れそうです!
裾と袖を直せばピッタリカッコ良く着れました。配送も早くとても良い買い物でした!

2018-10-16
レビューをいただきありがとうございます。127cm程度のお子様であれば少々大きめですが5号サイズをご選択いただければちょうどいいサイズかと思います。在庫のある商品はすぐに出荷していますのでお届けまでお時間が掛からずお手配できたかと思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2017-11-25

お祭り用☆
急遽お祭りに参加する事になり、こちらのショップで、とても安くセットで売っていたので、購入しました。
ズボンもゴムで窮屈感がなく、セットでこの価格は本当に安いです!購入して、本当に良かったです!

4 2017-10-02

素早い発送に感謝です。
翌日届きました。
サイズ的にはぴったりだったので来年は厳しいかなぁと思います。
子供は喜んでいますので、助かりました。

5 2017-05-21

お祭りデビューの息子に。全て揃っているのでとても助かりました。

5 2015-10-04

お買い得!
121センチ、20キロの子供に135センチを購入しました。
まだダボダボなのですが、丈直しをして着させれば問題ありませんでした。
来年も再来年も?着られそうです。
思ったより生地はしっかりしていて良かったです。
サイズが大きめでも腹掛はボタンで調整できてピッタリ着ることができるし、足袋もマジックテープで子供でも履くのが簡単です。
発送も早いし、6点セットでこの価格で買えるのは大満足です!

5 2015-09-09

デブ体型の小1娘に。
普段は、135〜140cmあたりの服を着せて居ます。
届くまで、標準年齢のサイズより上のため心配でしたが、こちらもサイズ表記通りでピッタリでした。
女の子なので、ピンクにしましたが、本人の好きな色は水色(ランドセルも水色)のため、シャツが、水色などが増えたらいいなー(*^_^*)なんて。
足袋はマジックテープで1人履けますし、ズボンも履けるため、基本1人で着てもらえることが、とても楽な作りです☆

4 2015-08-12

お囃子様に
お囃子で太鼓をたたく息子に購入しました。
ずっと正座の為ストレッチ必須
125の息子ですが、すぐ小さくなるので135にしました!
息子は細身で足は長めなので、丈は軽くひとまきでいい感じです!
来年まで着れるか際どいですが、ワンサイズ大きくするとブカブカになるのでこのサイズでよかったです。
生地もしっかりしていて、揃えてこの値段はお得です!

4 2015-10-02

対応が早く、注文後すぐ届いて、満足です。

5 2015-09-07

身長128cm
135cmのセットを買いました。
少し大きいですが、来年も着られそうです。
ストレッチがきいているので、しゃがんだりという動きも楽そうです。

4 2015-08-20

大満足です
今まで持っていた祭り衣装が小さくなったので、新しく購入しました。身長120cmぐらい、体重22kgでサイズ135 を購入。少し大きいぐらいで問題なく格好良く着ることができました。

5 2015-06-06

綿やカシミヤ素材と違い、子どもにはストレッチ素材のほうがストレスが少なく動きやすいようで、嫌がることなく着てくれました。これなら、どこの祭りでも着せられますね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服お祭り用品その他