<あす楽対応>祭すみたや限定商品 大人用...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

子供(7歳)…性別→男、体格→ふつう、普段着上下サイズ→130140、の子に購入。
配送は抜群に早く対応いただき週末に間に合いました。子供用サイズでは対応の胴囲を超えていたので大人用サイズで注文。不安でしたが、緩さなどなく半纏を押さえてくれます。色も◎、伸びも◎、脱ぎ着しやすいので、トイレにも行きやすいです。大変満足です。

2018-09-16
レビューをいただきありがとうございます。小学校くらいのお子様でも大人用サイズでピッタリな場合もございますので目安として大人用を選択するのも良いかと思います。締め付けもなく発色も綺麗なのでオススメです。何よりトイレが楽なのが一番です。またのご利用をお待ちしております。

4 2018-10-11

ぴったりフィット
今年の祭りにはもう一方の色帯を身に付け神輿担ぎました。
便利でいいですね。
生地の表面を晒(さらし)みたいなものに加工出来れば もっと良い商品に
なるのでは・・・と思います。(無理ですかね??)

2018-10-14
レビューをいただきありがとうございます。沢山の色を扱ったり快適にする為にはこの記事がベストな生地です。(晒ですと白色のみになってしまいます)特岡生地のような質感ですと伸縮が悪いので不向きであるという事もあります。他にも色をご用意しておりますので宜しければご検討ください。ありがとうございました。

5 2018-09-19

帯を巻けないのでとても良い商品を購入させていただきました。

2018-09-23
レビューをいただきありがとうございます。綺麗に巻けないというお悩みから開発された商品なので下手に巻いている状態から比べればワンタッチ帯を巻いている方が綺麗です。お手洗いも楽です。オススメの商品でございます。またのご利用をお待ちしております。
  • DSM6921さん
  • DSM6921さん

5 2018-08-20

かなり使いやすいです。もっとカラーを他に増やしたいと思います。

2018-08-24
レビューをいただきありがとうございます。全15色ご用意しておりますのでお待ちの半天に合う色を全部揃えるのもいいのではないでしょうか?またのご利用をお待ちしております。

5 2018-08-14

生地が薄く感じましたが、トイレの後は本当に楽です♪
担いだ後でも 私の場合は ズレたり丸まったりしませんでした。
*帯をきっちり巻く方は、少々違和感を感じてしまうかもしれません。

2018-08-19
レビューをいただきありがとうございます。綺麗に巻けない・巻けるけど面倒等の声にお答えして当店で製作した帯になります。締め付けもきつくないので長時間の着用でも無理なく履けるかと思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-04-10

すーーごい楽!
昨年友達が使ってるのみて自分も来年はこれ買おう!と思っていて、購入しました。
すごい楽です。生地もしっかりしてます。

4 2017-03-20

初購入
祭が近いため購入しました。
面倒くさい帯も、これなら簡単でいいです。

5 2017-05-29

いつもスピード発送ありがとうございます!
また買わせてくださいね(^_-)

5 2015-09-03

想像していた以上に良品です😆これから違う色でリピします

5 2015-08-25

毎回、帯締めには手こずっていたので、こちらの商品を見つけた時は、購入を決めてました。良い商品に出会えたと思います。

• naoリンさん
  • naoリンさん

5 2015-06-29

色の選択でかなり迷いました。色見本は着用写真ではなく、アップの写真が現物に近いので参考にすると良いと思います。
形がキレイに整っているので、自分で巻くよりgood!楽チン装着。ゴム股引きと一緒に購入しました。これで面
倒だったトイレも気兼ねなく行けそうです(^^)

関連ジャンル レディースファッション和服