5 2023-05-09

身長と太もものサイズで注文しましたが腰回りが大きく、何度かメールのやり取りをして、自分にあった品に交換していただきました。 生地は適度なストレッチが効いていてく着心地が良いと思います。

5 2023-08-16

お盆休み中に購入し、発送はお盆明けになるとあったのですが、次の日に届いてビックリ!
急ぎではなかったですがすぐに届いて嬉しかったです!
175センチ細身の高校生の息子に、まだ成長することを見越して大丈長を購入しましたが、やはり少し大きく、特に丈はとても長かったです。
でも丈は詰めればいいかなと、丈長にしたので想像より長かったけどなんとかなります。
ストレッチはとっても良いです!

5 2023-10-14

サイズ:サイズ | 選択:大フト

ストレッチが効いていて、しゃがむのも楽でした。
サイズはきちんと測って購入したのでピッタリで、
大満足です。

• りー1986さん
  • りー1986さん

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ご贔屓にさせて頂きます!
先日、急遽必要となり、検索して見つけました。ストレッチのがあるなんてビックリ!とても動きやすいし、値段相応だと思います。翌日について間に合いました。ありがとうございました。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
検索 即買い
股引きのストレッチがあるのを知らず、検索して即買いました。
楽です。しっかり素材で、暑いかな…と思いましたが、大丈夫でした。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
ストレッチが効いていて、動きやすく良かったです。
思ったよりゆとりもありました。
注文がギリギリになってしまったので、到着が間に合うか心配でしたが、迅速な対応をして頂き、助かりました!
ありがとうございました!

• zuca777さん
  • zuca777さん

5 2019-08-16

楽でした☆
想像以上に細身で初めは不安でしたが、ストレッチということで1日楽に過ごせました!
座敷に座っても全然窮屈に感じません。

5 2018-10-06

初ストレッチ
そろそろ買い替えたいなぁと思って探していた時に、ストレッチタイプを購入した友人が履き心地が良いとおススメしてくれたので、購入しましたが、ホントに履き心地バツグンでしゃがんだりの動作も楽ちん。
娘にも購入しました♪

2018-10-08
レビューをいただきありがとうございます。今はチノでもデニムでもストレッチが主流の時代なので股引にもあってもいいんじゃないかという事で開発されました。あまりストレッチしてしまうと履き心地が悪いので今の程よく伸びる感じと生地の厚さが本当に心地よくてオススメです。またのご利用をお待ちしております。

5 2017-08-18

ピッタリ
当方171センチ64キロ普通体型
大細購入ちょうど良!
サイズ交換もすぐに対応していただきありがとうございました。
またお願いします。

• yukkun90さん
  • yukkun90さん

5 2018-07-25

念願の伸び感
以前から、祭りの度にパツパツの股引でストレスを感じていました。案の定、等々生地が裂けてしまったので新しい物をと思い探していたところ、こちらの商品に目が止まりました。
「ストレッチ股引」その名の通り、よく伸びて動きやすい!これで、快適にお祭りを楽しめそうです。
又、お店の方にはサイズで迷って問い合わせをしたところ、即!的確なアドバイスでお返事を頂き安心して買い物ができました。
*身長177体重68で、大か大丈長か迷っていました。お店の方のアドバイスを元に、大丈長を購入。くるぶしより少し長めでしたが、長い分には詰めれば良いので結果このサイズで良かったです。

5 2019-08-02

ぴったりでした
地元の祭り用に購入しました。
近くにこういうお店がないのでセルフでサイズ計測の上、お店に問い合せたところ、このサイズが良いのではとの回答を頂きました。
実際に履いたところ、ストレッチ素材のおかげで引っかかることも無く、苦もなく立ちしゃがみが出来ました。
さらに乾燥機にかけてもストレッチ感がしっかり残ってたので、2日連チャンでお祭りの時でも安心しました。

• yoko-Pさん
  • yoko-Pさん

5 2018-10-08

ピタピタ
前夜祭に何人かでストレッチ股引に変えたのを自慢していて、自分の股引も替え時だったので夜にネット注文を出しました。今年は間に合わないとあきらめていましたが、二日目の日曜日にもかかわらず昼には届きました。早速履いてみるとピタピタになほどに細くても、あぐらや正座をしてもキツキツではありませんでした。丈は短いバージョンが最近は流行りらしいですが、身長にとらわれず総丈をしっかり確認して決めました。

2018-10-09
レビューをいただきありがとうございます。従来の綿の物に比べてタイト目に綺麗に履いてもちゃんと動けるので本当にオススメできる股引です。お客様の中には美脚効果もあると仰る方もいました。お祭りで自慢しちゃって下さい。またのご利用をお待ちしております。

5 2017-09-05

探し求めたた股引!!
履きやすい!伸びる!!すごい!!!
もう感動((o(*>ω<*)o))
自分に合うサイズの股引に出会えず20数年・・・
お祭りの時は立ったりしゃがんだり座ったり
いつも窮屈な思いをしていました。
ストレッチタイプの股引があるのを知ったのは
去年のお祭りが終わってからのことで…(^_^;
思い切って買い替えて良かった ヽ(*´∀`)ノ
サイズはいつも履いてるストレッチタイプの
パンツと手持ちの股引を参考に選びました。
すごく伸びるので、ぴったり履くには
サイズ選びが大事です!

5 2021-09-16

サイズで迷いましたが、ちきんと測って購入したらちょうどでした。
着方も動画で確認できてわかりやすかったです。

• kozyyさん
  • kozyyさん

5 2018-11-07

ジャストサイズで快適
とても良い商品です。作りもしっかりしてるし、着用していても快適です。良い買い物ができました。

2018-11-19
レビューをいただきありがとうございます。当店こだわりのストレッチ生地を国内の自社工場で縫製した製品です。自信をもってご案内できます。一度履いてしまうと通常の綿素材の物には戻れません。またご入用の際には是非当店をご利用ください。

関連ジャンル メンズファッション和服着物