前のページへ31件~45件 (全 45件)

4 2018-06-25

去年も買いましだが 娘がサイズアウトしたので今年も購入です。
このゴム股引きだけなら 宅急便でなくてもメール便でも送れそうな感じなのですが無理なのかなぁ〜
と思ってしまいます。

• ABCさん
  • ABCさん

5 2018-06-21

お祭り
祭り白ズボンは前後合わせが多い中、ウエストゴムと丈やズボン幅が細かく注文が出来自分にぴったりの物が購入出来ました

5 2018-06-19

七月の夏祭用に買いました。ゴムだけだと切れた時の心配がありますが、紐でも締められるので安心です。

5 2018-02-14

サイズ 中を購入しました。当方、165cm60kg股下73cmの普通体系で、ちょうどベストサイズでした。若干ふくらはぎが、きついですがピチピチのタイツではなくストレートズボンではないスリムフィットスタイルで満足してます。

5 2016-10-19

履きやすいそうです!
去年までゴムでない股引きを履いていたのですが、トイレの不便さ等々の理由で、今年からはゴムの股引きにしました。 見た目も違和感なくストレッチなので動きやすいし、履くのも脱ぐのもトイレでもとても楽だそうです。

• monet8253さん
  • monet8253さん

5 2016-08-09

神輿用
お酒を飲む事も多く、トイレに行くのが面倒ですがこれなら楽で良いです。サイズは大腿部で測ってピッタリでした。

5 2016-05-08

小細を購入
女神輿の為に地下足袋と一緒に購入(*^^*) サイズが難しいなぁ〜と思いながら‥普段28インチのジーンズを履いてて小細で丁度良かったです。発送も早くて助かりました。

5 2015-10-15

ピッタリでした!!
今までは普通の股引を着用していましたが、睦で活動する時はお酒を呑むことが非常に多いのでトイレで簡単なように買い替えました。
ピッタリめで履かないと格好悪いので試着が出来ないのが心配でしたが、ストレッチがあるので太もも下からピッタリで大変満足です!!

5 2015-08-06

大人用のゴム股引を探していたので助かりました。
しかもストレッチなのが良い。
ただ生地が厚いのが気になります。

5 2015-07-12

毎年利用
ゴム股引最高‼️トイレ楽で時間も短縮

4 2016-08-16

身長160センチで普段は24インチがピッタリの体系です。
中を買いましたが太ももは余裕ありで、ウエスト回りはだいぶゆったりしています。
私の地元の祭りではダボッと履くのでいい感じでした(*^^*)
ぴっちり履きたいのであれば中細ぐらいでいいのではないかなと思います。
来年はこどもの分も買おうと思います!!

• omi624さん
  • omi624さん

3 2023-08-01

初購入でサイズ選びに悩みました
今回初めて高校生の息子に購入しました。
こちらのストレッチない股引きズボンを参考に頂きましたがサイズ確認したら身長が足りない。
ストレッチだと17cmがありましたので注文しました。
スポーツで腿が太いので心配しましたが、実際着用してみたら腿は大丈夫でしたが、履く際につま先は通ってもその先から、かかとがストレッチなのか足首周りが狭いのか足がキツく最初から入らず苦労しました。
履いてしまうと、ふくらはぎから足首まではピチピチですがウエストは余裕ありましたので問題なく履けます。

2 2019-09-27

ぴったりサイズが難しい
サイズ選びにかなり悩み、身長と、ヒップが入るかで選んだら、もも周りがブカブカで。股上と股下も長いので対象身長を1サイズ下げても良かったかもと。サイズ変更をお願いしたかったのですが、試着の際にシワが入ってしまったらダメとのことで断念。お神輿を想定してしゃがんでみたりしたらアカン(笑)
脚周りが立体裁断になっていてぴったりはけたらカッコ良さそう。またいつかトライするかもです!

3 2019-07-24

160センチ、52キロで中を注文しました。太ももなどサイズをしっかり測りましたが、全体に少しブカブカでした。中細でもよかったかもしれません。生地は厚めですがストレッチが効いてます。注文して2日で到着したので大変ありがたかったです。ありがとうございました。

2019-07-26
レビューをいただきありがとうございます。実際に図っていただき近いサイズをご購入いただけるのがベストです。可能であればご自身でなく他の方に図っていただけると良いかと思います。生地はこの股引の為の特注です。透け感も少なく程よく伸びて形の崩れないストレッチです。在庫のあるものはその日のうちに出荷していますので是非次回以降もお急ぎの際はご相談下さい。ありがとうございました。

3 2018-06-27

膝下がピッタリ、膝より上がゆとりあり
150センチ50キロです。
白のウェストゴムタイプ小サイズを購入しました。
祭りで着てみないとまだわかりませんが、裁断の形が面白いです。身体の形にそって作っているのがわかります。
具合が良かったら色違いも欲しいです。

関連ジャンル メンズファッション和服着物