のびのびストレッチ 白ゴム股引(ズボン)...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜38件 (全 38件)

4 2016-05-03

サイズの見方をちと間違えましたが・・・
サイズの見方を間違えてしまったのですが、別の仲間が使えたので一安心です。でも、物はやっぱりいいですね。

5 2015-10-15

ピッタリでした!!
今までは普通の股引を着用していましたが、睦で活動する時はお酒を呑むことが非常に多いのでトイレで簡単なように買い替えました。
ピッタリめで履かないと格好悪いので試着が出来ないのが心配でしたが、ストレッチがあるので太もも下からピッタリで大変満足です!!

5 2015-08-06

大人用のゴム股引を探していたので助かりました。
しかもストレッチなのが良い。
ただ生地が厚いのが気になります。

5 2015-07-12

毎年利用
ゴム股引最高‼️トイレ楽で時間も短縮

4 2016-08-16

身長160センチで普段は24インチがピッタリの体系です。
中を買いましたが太ももは余裕ありで、ウエスト回りはだいぶゆったりしています。
私の地元の祭りではダボッと履くのでいい感じでした(*^^*)
ぴっちり履きたいのであれば中細ぐらいでいいのではないかなと思います。
来年はこどもの分も買おうと思います!!

2 2019-09-27

ぴったりサイズが難しい
サイズ選びにかなり悩み、身長と、ヒップが入るかで選んだら、もも周りがブカブカで。股上と股下も長いので対象身長を1サイズ下げても良かったかもと。サイズ変更をお願いしたかったのですが、試着の際にシワが入ってしまったらダメとのことで断念。お神輿を想定してしゃがんでみたりしたらアカン(笑)
脚周りが立体裁断になっていてぴったりはけたらカッコ良さそう。またいつかトライするかもです!

3 2019-07-24

160センチ、52キロで中を注文しました。太ももなどサイズをしっかり測りましたが、全体に少しブカブカでした。中細でもよかったかもしれません。生地は厚めですがストレッチが効いてます。注文して2日で到着したので大変ありがたかったです。ありがとうございました。

2019-07-26
レビューをいただきありがとうございます。実際に図っていただき近いサイズをご購入いただけるのがベストです。可能であればご自身でなく他の方に図っていただけると良いかと思います。生地はこの股引の為の特注です。透け感も少なく程よく伸びて形の崩れないストレッチです。在庫のあるものはその日のうちに出荷していますので是非次回以降もお急ぎの際はご相談下さい。ありがとうございました。

3 2018-06-27

膝下がピッタリ、膝より上がゆとりあり
150センチ50キロです。
白のウェストゴムタイプ小サイズを購入しました。
祭りで着てみないとまだわかりませんが、裁断の形が面白いです。身体の形にそって作っているのがわかります。
具合が良かったら色違いも欲しいです。

関連ジャンル メンズファッション和服着物