まさこ5615さんののびのびストレッチ 白ゴム股引(ズボン)...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-18

小柄な自分になかなかサイズなく以前購入した事あるこちらのお店を覗いてみたら前に購入したより小さいサイズがあったので購入しました。
149センチですが足が短い私…長すぎず短かすぎない。ただ。太ももにゆとりあり。
長ダボなの問題なし。
私的には後、2センチ丈が短いと良かったかも

2019-07-21
レビューをいただきありがとうございます。通販ですと既製サイズでのご案内となってしまいますがご来店いただけば採寸しての特注も可能です。宜しければご検討いただけますと幸いです。またのご利用をおまちしております。
関連ジャンル メンズファッション和服着物